Recetas de como preparar el palo rosado

Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Las patas saladas y adobadas se utilizan más comoelemento proteico de potajes. Se obtienen productos de casquería, como la careta, los sesos, la lengua y las carrilladas
Un menú de Navidad sin agobios

Un menú de Navidad sin agobios

Como detalle, aunque el menú en sí se tardó una mañana entera en prepararse, en realidad de trabajo pudo ser aproximadamente hora y media o dos horas que, con una cocina más grande (y no el armario abierto que tengo yo por cocina) fácilmente se podría reducir considerablemente
"Sushi Time": Onigiris, Nigiris, Makis Variados y Jengibre Encurtido

"Sushi Time": Onigiris, Nigiris, Makis Variados y Jengibre Encurtido

Antes de empezar otra cosa, preparar bien el arroz es fundamental, yo me ayudé de un vídeo que pongo al final, eso sí, necesité que Iyán me ayudase para abanicar el arroz, mira que lo intenté hacer sola pero mi mano izquierda como que es un poco torpe, tendré que practicar
Ceviche peruano (by Margarita Córdoba)

Ceviche peruano (by Margarita Córdoba)

Pero, acostumbrados como estamos en España a tomar el pescado (casi exclusivamente) frito o al horno, al paladar el ceviche nos parece pescado crudo, aunque en realidad no lo sea
Brochetas de pollo Yakitori

Brochetas de pollo Yakitori

Se suele utilizar con pollo como es nuestro caso o con ternera y siempre va acompañada de alguna verdura
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Antiguamente se utilizaba como medicinal y para pintar el cuerpo. Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
CANGREJOS DE RIO EN SALSA

CANGREJOS DE RIO EN SALSA

Zonas como las marismas de Huelva o la zona de Río frío en Granada, o la Sierra de Segura en Cazorla, por ejemplo, tienen muchas y variadas formas de preparar suculentos platos derivados de productos de río o piscifactoría
Red Velvet Cake Pops

Red Velvet Cake Pops

comoel mio era rojo y yo quería darle un tono rosado, lo fui añadiendo muy poco a poco hasta dar con el color deseado
Salmón "ahumado" con miel y mostaza

Salmón "ahumado" con miel y mostaza

Pongo una parte de la mezcla y acomodo  la posta de salmón rosado encima. Como hace frío esta empezó a endurecerse, se puso blanca, así que tuve que ponerla a baño María para que vuelva a tener la consistencia líquida
Brochetas de pollo Yakitori

Brochetas de pollo Yakitori

Se suele utilizar con pollo como es nuestro caso o con ternera y siempre va acompañada de alguna verdura
Jamón en dulce con salsa de manzana

Jamón en dulce con salsa de manzana

el Jamón en dulce, como receta salada, y los Infantes, como receta dulce. Una vez cocinada la carne, vamos a preparar un caramelo
Canelones de mejillones en salsa y merluza

Canelones de mejillones en salsa y merluza

Las fotos, como la mayoría de las veces, desastrosas pero espero que os sirvan para ver como quedaron, una vez hechos, el picadillo delrelleno y los canelones en su cama de salsa esperando a la bechamel para entrar al horno