Como curiosidad, decirte que la fibra que contienen es fermentada por las bacterias intestinales que tenemos y van a producir gases horas despuésde haberlas consumido, lo digo para que no te asustes
La primera semana no es fácil comenzar una dieta, pero una vez empezamos la segunda semana y la tercera esta chupadas, solo hay que ponerse a ello y aguantar, veréis como con el tiempo vuestro cuerpo os lo agradece
Aunque suelopreparar encurtidos en casa, no tengo recetas en el blog, así que par que te hagas una ideadecomoprepararlos, te dejo unos cuantos vídeos que los puedas preparar tu misma
Reconozco que me puede un picoteo pero normalmente relacionamos éste con tapas hipercalóricas y llenas de grasa, por lo que cuando hacemos algún tipo de dieta, tanto paraadelgazar, comodesintoxicante, es lo primero que suprimimos
Lavamos la berenjena y la cortamos a la mitad como ves en la imagen. La berenjena tiene un alto contenido deagua y muy pocas calorías, haciéndola perfecta para una dieta deadelgazamiento o de mantenimiento
Pero lo peor fue el contenido, una primera prueba, a priori interesante, en la que debían trabajar con verduras, se acabó convirtiendo en una telepromoción no disimulada de los hornos que patrocinan el programa y de los últimos discos de los flamencos y flamenquitos más en boga en el panorama musical patrio (para alegría de Eva, que en estos ambientes de farándula aflamencada e insustancial se mueve como pez en elagua)
También se hacen cada vez más populares en España recetas comoelFaláfel (croquetas de garbanzos) o el puré deberenjena (babaganuch), ambas preparadas con Tahini
Te aseguro que está de vicio vicioso, tan bueno como la receta original pero mucho menos pesado, no solo te permite adelgazar mientras disfrutas, además tus digestiones serán más ligeras
-Mientras el arroz se cuece, pelamos la naranja y la cortamos en trozos comode un bocado. Mi fan page de Facebook, donde si haces un me gusta podrás ver lo que comparto, tanto recetas mías como otras interesantes que veo en la red
Al vapor, conservan muy bien sus propiedades nutricionales, pero también puedenprepararse hervidas, fritas, salteadas… Son un acompañamiento idealpara platos de legumbre, arroz o incluso algunas carnes o pescados como, por ejemplo, el bacalao