Recetas de como preparar crema con cabezas de pescado

Cómo hacer caldo de pescado

Cómo hacer caldo de pescado

El caldo depescado, también conocidocomo fumet, más que un plato propiamente dicho es un ingrediente que sirve para hacer recetas a base de comida de mar
Sopa de pescado

Sopa de pescado

Una rica receta de sopa depescado hecha con mucho mimo y de forma tradicional como las de antes, con todo el sabor a pescado que la hace perfecta para cualquier ocasión
Crema de mariscos con thermomix

Crema de mariscos con thermomix

Yo he cambiado varias cosas, como poner pescadode sopa en lugar de filetes de merluza y de rape. Lo primero que hacemos es preparar todos los ingredientes para así tenerlo todo listo y no darnos cuenta a última hora de que tenemos que pesar, pelar o cortar algo para ya
Crema de gambas

Crema de gambas

Las cremas me parecen una manera estupenda de comer sano y rico, en verano comiéndolas frías sientan muy bien, y en invierno no hay nada como una bien calentita
Crema morada de marisco (vídeo)

Crema morada de marisco (vídeo)

Aunque en realidad, si en lugar dedecorarlacon un chorrito de nata le dejas caer unas bolitas de sucedáneo de caviar negro, rojo o naranja, las papeletas para servirla como entrante en una cena con base depescado en Nochebuena, aumentan
Crema de langostinos. Receta de Navidad

Crema de langostinos. Receta de Navidad

Consiste en hacer un sofrito con cebolla y langostinos cocidos, después añadir harina y preparar una especie de roux a la que incorporamos leche para hacer una bechamel
Crema de marisco con gambones

Crema de marisco con gambones

Podemos hacerla con la mitad de marisco y algo más de caldo depescado, estará igualmente deliciosa, podemosdejar tropezones de rape y de langostinos, podemosprepararlacomo entrante en chupitos, en fín, tenemos muchas variantes, pero esta es la base
CREMA MARINERA

CREMA MARINERA

Luego añadimos el pescado troceado y los mejillones en trocitos, así como los cuerpos de las gambas, aunque dejaremos unos cuantos para decorar
Crema de salmón ahumado

Crema de salmón ahumado

 Podemos utilizar otro ahumado, al gusto de cada uno, comopuede ser. Pelamos las gambas, reservamos los cuerpos y en el vaso ponemos el agua junto con las cabezas y las cáscaras de las gambas
Crema de cabracho

Crema de cabracho

Una vez que vamos a servir la crema, ponemos trocitos de la carne delpescado habíamos reservado como adorno en todos los platos
CREMA DE MARISCO #campanasobrecampanaTS

CREMA DE MARISCO #campanasobrecampanaTS

Detrásdel EQUIPO POLVORON teníamos a la súper capitana Montse "No sin mi taper" y el ingrediente estrella, como buena gallega que es mi Montsiña, estaba el marisco
CREMA DE RAPE CON ALBONDIGAS DE GAMBONES

CREMA DE RAPE CON ALBONDIGAS DE GAMBONES

Le comente de publicar las dos recetas a la vez como una propuesta. Así es como preparé la. color echamos las cabezas y carcasas de los gambones, sofreímos bien, después