Recetas de como preparar crema chantilly para decorar pasteles

Cheesecake de limón en copas (sin horno)

Cheesecake de limón en copas (sin horno)

También preparé unas deliciosas Galletas Thumbprint de Limón para el Blog de Megasilvita, en mi paso como parte de su Dream Team durante el mes de junio pasado tras ganar uno de los retos que convocaba (todo un honor
Mousse de Chocolate – Mousse au Chocolat

Mousse de Chocolate – Mousse au Chocolat

No te preocupes si al final la preparación esta muy liquida, es así como debe estar. Verter la preparación en los pocillos que prepararon y taparlos bien, ya que no queremos que el mousse absorba los olores que hay dentro del refrigerador
Receta de banoffe pie (tarta de plátano y caramelo)

Receta de banoffe pie (tarta de plátano y caramelo)

Cómo preparar nata montada (o cremaChantilly) Receta de clafoutis de higos Receta de tarta de calabaza (pumpkin pie) Receta anteriorReceta siguiente ¿Quieres saber cómo preparar el banoffe pie o tarta de plátano y caramelo

Naturalia Santa Cruz

Zbinden añade que entre las novedades que ofrecen en su tienda se encuentra una variedad de pasteles y postres como el cheesecake de cupuazu, strudel de manzana y tablitas de jamones, embutidos y quesos

BANDA DE HOJALDRE CON MOUSSE DE FRESAS

Como despedida te propongo «Hojaldre de fresas y chantilly». La tarta de hojaldre con crema y frutas es un postre clásico que gusta a todo el mundo, esto no es nada extraño porque está buenísimo
Diferentes cremas de rellenos

Diferentes cremas de rellenos

Esta crema la suelo usar para adornar por encima tanto tartas tipo "San Marcos" comopasteles. Hacerla del mismo modo que la crema básica, pero como su nombre indica, es mucho más sencilla y económica que ella
Red Velvet

Red Velvet

Lo podéis decorarcomo queráis, esta crema es consistente y te permite hacer todo tipo de decoración
INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

así es como las salsas o cremas quedan lisas, suaves y satinadas. Las grasas hidrogenadas, como la manteca vegetal, se emplean mucho, sobre todo en la preparación de pasteles, tartas, tortas, etc
Terminología técnica en pastelería

Terminología técnica en pastelería

En Francia también se le conoce como “Pâte a fóncer”, es decir, pasta de fondo o de base, para recibir rellenos encima, dulces o salados

TARTA SELVA NEGRA

Y si, si, mermelada, más vale preparar esta tarta con mermelada, que con cerezas dulces y naturales y sin ningún tratamiento, hay que aromatizarlas como sea