Recetas de como preparar costillas de res guisadas

Asado

Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es dedesvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdaderadelicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la puedenpreparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
CARNE ARGENTINA ¿Es merecida su fama?

CARNE ARGENTINA ¿Es merecida su fama?

una vez la pruebas se convierte en un imprescindible…hay diferentes distribuidores online dónde podréis adquirirla pero en épocas de Navidad también la encontráis en supermercados como Caprabo, eso sí, hay que reservarla porque vuelan

Guandules Guisados con Coco

Es un grano muy utilizado en la cocina caribena, en paises como Colombia (Costa Caribe) donde se elaboran unas sopas con costillasderes salada y cerdo ahumado
100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

En México es totalmente normal comer este diminuto insecto como si fuera un snack. Un clásico que si no lo saben preparar, puede ser la peor ensalada del mundo
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Es importante decir que el Chile o Ají (como se lo denomina mas comúnmente en la zona andina en general) era una parte fundamental de la dieta de los antiguos pobladores locales