Recetas de como preparar costillas de res al horno

Asado

Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es dedesvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdaderadelicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la puedenpreparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso

Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Las patas saladas y adobadas se utilizan más como elemento proteico de potajes. Se obtienen productos de casquería, como la careta, los sesos, la lengua y las carrilladas
6 asados de carne jugosos y deliciosos

6 asados de carne jugosos y deliciosos

A mi me encnatan las costillas, quedan estupendas y són muy económicas, puedes hacer una tira o dos como ha hecho Alicia y quedas de lujo
Carnes, basicas en nuestra dieta

Carnes, basicas en nuestra dieta

• Elementos químicos esenciales La carne es proveedora de hierro, mineralimprescindible tanto para el rendimiento físico comointelectual
COCIDO ( Puchero Valenciano )

COCIDO ( Puchero Valenciano )

Incorpora las patatas y que hiervan hasta que veas que están hechas, como una media hora mas. VAMOS A PREPARARLO
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

como la escudellacatalana o la olla podrida son de características similares. ternera, legumbrescomo los garbanzos, y los "avíos de puchero",
Costillas de res al horno

Costillas de res al horno

Cuando estén fríos, los vamos a colocar en el vaso de la licuadora, junto con una pizca de orégano y una pizca de especias mixtas que tú prefieras, como ajo molido, tomillo, entre otras, también añadimos un chorro decaldode pollo

Cortes de carne argentina

En los platos de “carnes rojas” se utilizan algunosde los cortes anteriores, entre los que se podrían destacar el cuadril, el bife de lomo y el lomo, como también otros cortes tiernos y de fácil manipulación, entre ellos
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

como la escudellacatalana o la olla podrida son de características similares. ternera, legumbrescomo los garbanzos, y los "avíos de puchero",
PUCHERO (Cocido Valenciano)

PUCHERO (Cocido Valenciano)

Incorpora las patatas y que hiervan hasta que veas que están hechas, como una media hora mas. VAMOS A PREPARARLO
Pavo Navideño

Pavo Navideño

Ya se aproximan las fiestas navideñas, y es momento de comenzar a planear el menú, qué les parece si preparamos un delicioso Pavo Navideño, relleno de picadillo de frutos secos, un relleno repleto desaboresdeliciosos, el mismo picadillo que se utiliza para preparar los tan exquisitos Chiles en Nogada, así es que como podrán ver, es una verdaderadelicia