Recetas de como preparar corazon guisado

Patatas guisadas con Albóndigas

Patatas guisadas con Albóndigas

Aquí tenéis paso a paso como se elaboran Pincha aquí. Animaros a prepararlo, es sencillo y además un plato completo y nutritivo
POLLO GUISADO CON CERVEZA Y VERDURAS

POLLO GUISADO CON CERVEZA Y VERDURAS

Un guiso delicioso en el que puedes emplear otras verduras que te gusten como espárragos, ajos tiernos, coles de bruselas,

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

Queremos ayudarles desde nuestra web a dar a conocer un pequeño proyecto solidario con el que recaudar fondos para las obras necesarias de adecuación de su nuevo centro de rehabilitación, que como nos comentan, son muy necesarias y además creemos que esto es una buena causa con la que colaborar, os animamos a todos a conocer ATAFES y su labor un poquito más y su proyecto solidario para ayudar a todo el que lo necesita en sus instalaciones
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Del pollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos de pollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (uno de los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos de pollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
Chocos en salsa

Chocos en salsa

Bueno en esta ocasión lo he guisado con pimientos como principal ingrediente y aprovechando que estamos en plena temporada de buenas verduras, que siempre hay que ir aprovechando las comidas de temporadas para que nos salgan platos más ricos y saludables
MIGAS DE BACALAO CON GAMBONES Y ESPARRAGOS.

MIGAS DE BACALAO CON GAMBONES Y ESPARRAGOS.

También destaca por su aporte en minerales como el potasio, el fósforo y el sodio. Lo siguiente es preparar el fondo del guiso, para ello pelamos los gambones
Masa madre natural (Barriga)

Masa madre natural (Barriga)

Ved como queda. Popular postre de origen italiano, sencillísimo de preparar. Aunque si pones pocos ajos –o ninguno-, sigue quedando un pollo guisado exquisito
Carne Guisada Tradicional

Carne Guisada Tradicional

Nadie se puede resistir a los ricos guisados en invierno, porque la verdad es que cuando llegan los meses fríos del año lo que apetece comer son platos de cucharas y calientes como cremas, estofados o guisos
Bailarina de naranja

Bailarina de naranja

Pues no, es mucho mejor “Una bailarina de naranja” que tiene más glamour y le hace más justicia, porque tanto su sabor como su textura, no son corrientes y no se parecen a ningún otro helado corriente

La Navidad is Coming...

Que tampoco tiene que ser todo empapuzarse hasta estallar o tener a un/a cocinillas esclavizado/a en la cocina mientras los demás devoran como si no hubiera un mañana
ARROZ Y "NÁ"

ARROZ Y "NÁ"

ocasiones como en el arroz huertano, típico de la comarca de la Vega Baja del. ahora al preparar un arroz siempre he pensado que necesariamente debía incluir

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Pero lo peor fue el contenido, una primera prueba, a priori interesante, en la que debían trabajar con verduras, se acabó convirtiendo en una telepromoción no disimulada de los hornos que patrocinan el programa y de los últimos discos de los flamencos y flamenquitos más en boga en el panorama musical patrio (para alegría de Eva, que en estos ambientes de farándula aflamencada e insustancial se mueve como pez en el agua)