Recetas de como preparar codillo de cerdo en salsa

Codillo de cerdo

Codillo de cerdo

En otro momento me habría puesto nerviosa, pero como la intención era hacer el paripé por mero formulismo, estaba relajada y lo hice pensando que aunque lo hiciera queriendo poner los cinco sentidos y con intenciónde pasarlo, en realidad no me iba a salir bien… (normalmente esos tests se preparan y yo ni siquiera sabía que me iba a enfrentar a uno)

Codillo Al Horno Con Salsa De Oporto

Codillodecerdo (uno o dos). Poner en una cacerola u olla a cocer el codillo junto con la cebolla troceada, el puerro y un poco de sal y mantenerlo sobre dos horas y si es en la olla pues la mitad de tiempo
Codillo de cerdo asado con chucrut en Crock Pot

Codillo de cerdo asado con chucrut en Crock Pot

Acomodar los codillosen la olla de gres de nuestra slow cooker. El resto deingredientes son de ir por casa, así que esta receta deCodillodecerdo asado con chucrut en Crock Pot es de las facilitas, apenas esperar a que termine la cocción lentadelcodillo para preparar el sofrito del chucrut y servir
OSSOBUCCO DE CERDO EN SALSA

OSSOBUCCO DE CERDO EN SALSA

Preparamos las verduras como he indicado antes. La receta tradicional del ossobucco es con ternera, pero yo también lo preparo con cerdo y la verdad es que queda muy bien, una carne melosa y una salsita que está, para no parar de mojar una buena barra de pan
Fajitas picantes de codillo de cerdo

Fajitas picantes de codillo de cerdo

Como plato único está bastante equilibrado en cuanto aporte denutrientes ya que tiene hidratos (tortillas y arroz), proteínas (carne) y vitaminas y minerales (vegetales de la salsa y lechuga)
Codillo al horno.

Codillo al horno.

Buenocomo veréis yo sigo con la carne, me encanta el codillo al horno, hay que darle su tiempo, pero merece la pena, la receta en si no tiene nada de complicada ya que es prepararla y meterla al horno
Codillo asado al ajillo olla GM

Codillo asado al ajillo olla GM

Así es como me gusta a mí esta carne, que se deshagaen la boca, casi, eje. Una carne deliciosa, codillo asado al ajillo olla GM
Codillo asado

Codillo asado

El codillodecerdo también se conoce como pernil. Deseo que te guste esta receta decodillo asado tanto como a mi y lo hagas en casa en cualquier ocasión
CODILLO ALEMÁN CON GUARNICIÓN

CODILLO ALEMÁN CON GUARNICIÓN

La receta de hoy la disfrutamos mucho en casa, podría decirse que es típica de la Gastronomía Alemana tal como la presento
CODILLO OF THE HOUSE BY ANTONIO BRU

CODILLO OF THE HOUSE BY ANTONIO BRU

La pedazo receta que os traigo hoy,es enhomenaje a nuestro amigo Antonio Bru ,hace unos días nos ha dejado,emprendiendo un largo viaje,muchos eran los que le querían,era un buen amigo y cocinero,yo a el le veía como una persona super aventurera,le apasionaban las motos,pero una de sus aficiones era su blog, dejo muy buenas recetas , es su legado para todos nosotros,el día que me enterede su perdida,pensé que la mejor manera dehomenajearle seria haciendo una receta suya,sin mas me despido con un beso a toda la familia y amigos de Antonio
Codillos de cerdo asados

Codillos de cerdo asados

Una carne que nos encantaen casa, es sabrosa, que no salada, como lo entiendenen otras partes, muy melosa y con un sabor extraordinariamentebueno
Comentario en Codillo a la cerveza por kookingpi

Comentario en Codillo a la cerveza por kookingpi

Como estamos casi en el tiempo de recetas navideñas y todos cometeremos excesos, he asado las piezas sin la piel, ni la capa de grasa que suelentener los codillos por encima, el resultado es muy jugoso y con el lacado queda buenísimo
Albóndigas en Salsa de Naranja

Albóndigas en Salsa de Naranja

Hoy os traigo otras albondigas pero esta vez con la salsade naranja ya que me gusto como quedo en otra receta que hice y he repetido la salsa, cambiando El codillo por las albóndigas
Las costillas al horno más fáciles y deliciosas

Las costillas al horno más fáciles y deliciosas

Esta receta, como ves, la haces con los ingredientes que normalmente hay en casa, sin que tengas que salir corriendoen busca de esa especia o salsa que, una vez utilizada, queda relegada en el último rincón de la despensaen espera de que algún día vuelvas a necesitarla