pero se siguenrefiriendo a ella como "la plaza de toros", otro ejemplo, hay una parada de taxis situada en lo que fue un bar o discoteca no lo sé seguro y cuando pides un taxi escuchas como la telefonista habla con los taxistas y dice
Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario deVenezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comencomo pan y se rellenande infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres degluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario deVenezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comencomo pan y se rellenande infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres degluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
Aquí os traigo unas deliciosas arepitas rellenas con carnemechada, las arepas son como el pan que se come enVenezuela y Colombia, son deliciosas y están hechas con harina de maíz blanco, son ideales para los celíacos ya que no contienengluten, aquí te las presentoen versión mini y son idealescomo aperitivo, las puedes servir con un poco de salsa guacamole, son realmente exquisitas, también las puedesrellenar con queso, pollo, atún o con lo que tengasen casa
Y si me sobra un poco decarnemechada, al día siguiente la puedo aprovechar comorellenode sándwiches, empanadas, arepas y tortillas mexicanas, o simplemente para comerla con unos patacones
la salsa y calentar a la hora de servir, como más te guste. Es la primera vez que hago carnemechada. la cubeta biencaliente con el aceite de freír la carne, pochar, válvula
Colocamos una cucharada derelleno sobre la masa, con un movimiento rápido cubrimos el relleno con la propia masa como si fuera un libro, sellamos los bordesde la empanda haciendo una ligera presión sobre la bolsa, sin necesidad de que se queden marcados los dedos y cortamos la empanada con el aro, directamente sobre la bolsa
Como veréis en la imagen, el gallo pinto se sirve siempre acompañado de otros acompañamientos. La receta que hoy os traigo es tan costarricensecomo la carreta o la Guaria Morada, es el Gallo Pinto
Queda como una carnemechada andaluza, (en Andalucía se dice así, aunque está claro que no está mechada, pues dentro no lleva nada, misterio el nombre, nadie me lo ha podido explicar)
En cuanto a la cantidad de los ingredientes no tenéis que hacerlos exactos, comoen repostería, pues ya veréis que esta carnemechada se va haciendo sobre la marcha y todos los ingredientes se pueden poner en más o menos cantidad