Yo no solía comprarla hasta que me la recomendó mi carnicera un día que le pedí carne para asar, ella sabe que parte es mejor para esto y corta un buen trozo, como un kilo y medio
No os apuréis, muchos os pueden mirar mal porque en España lo habitual es que el lomo decerdo se coma en chuletas, filetes o, como mucho, asado al horno
Hoy hemos preparado carnedecerdo en salsa, como os comentábamos antes, la hemos preparado con uno de los aceites de oliva virgen extra más codiciados del mundo, en concreto con la variedad Picual D
Aquí va la receta y espero que la podais disfrutar como nosotros lo hacemos. El frito se basa en la fritura decarne o pescado y verduras en trozos pequeños y mezclados para que todos los ingredientes mezclen su sabor
Como habrás podido ver, esta receta no lleva perejil. En realidad, los filetes rusos no son filetes, sino un preparado decarne picada bien condimentada, que se adereza con huevo, pan rallado y ajo y perejil
Preparar una salsa alioli con siete dientes de ajo machacados, medio litro de aceite, sal y pimienta, mezclándolo hasta hacer una pasta como la mayonesa
Y como podéis comprobar, esta es la segunda parte de mi anterior POST. En un cuenco, colocar la carne picada, el perejil picado, el ajo picado, el huevo, la sal y la pimienta
Más o menos como si fueramos a preparar la bañera. Como no tengo picadora para carne, tuve que pedir el favor a mi carnicero que me picó la carnede presa ibérica
Lauren lo hace con un trozo aguja decerdo, yo para mayor facilidad lo hice directamente con los filetes de aguja decerdo, creo que por esta razón el desmenuzadode la carne no es tan pronunciado comode costumbre, sin embargo el sabor es brutal, adoro esta carnedecerdo en salsa, me quedo la receta para combinarla con otro platos, porque me ha encantado