Atún en lata, tomate triturado y pasta son productos que casi siempre tenemos en la despensa, por lo que esta receta de macarrones con atún podría considerarse prácticamente como un salvavidas culinario
Pero si éste truco de cocina realmente funciona podríamos tener un ahumador casero en casa, y preparar atún ahumado de forma fácil y sin más que una latade atún y papel de cocina común
Lo puedes poner como aperitivo o como plato principal, en una cena, por ejemplo. Cansada de comer siempre las típicas hamburguesas de carne, me he animado a prepararlas con atún en conserva
El atún en conserva es un alimento altamente proteico, muy saludable, barato y fácil depreparar porque vamos a ver ¿Quién no recurre a esta conserva cuando no se le ocurre nada para comer
Siempre es bueno tener a mano alguna recetilla de esas que las preparas en un momento, para ocasiones en las que andamos con poco tiempo y tienes que preparar algo rápido pero que a la vez este rico ¿ verdad
Decoracomo más te guste, en mi caso mayonesa, huevo y lechuga. Hazlo y ya verás como te encanta. escurre el aceite de la latade atún, mezcla con el resto de los ingredientes y bate bien hasta obtener una mezcla homogénea
La empanada puede comerse caliente, templada o fría, como más te guste. Para que no tengas más morriña voy a explicarte paso a paso cómo hacer masa para empanada de manera fácil y cómo preparar un relleno de empanada para chuparse los dedos
Este plato lo puedes usar para rellenar empanadas, empanadillas, cocas o simplemente como acompañamiento de cualquier plato que se te ocurra porque combina muy bien con huevos, carnes o pescado
Espero que te haya gustado este plato y lo preparares. Más de una vez habrás dicho “maldita sea, sí yo lo que quería era un huevo cocido y no esto que me ha salido”, para que no te ocurra más esta situación y te decepciones, te voy a explicar Cómo hacer un huevo duro perfecto
Con los pepitos pasa como con cualquier otra receta, que cada maestrillo tiene su librillo… y cada uno tendrá su receta y su manera de rellenarlos particular
Emplatar el empedrado de alubias como más nos guste. Como suele ocurrir con los platos tradicionales, no es fácil encontrar una receta canónica de los mismos, así que aquí te dejo una versión de tantas de este riquísimo empedrado de judías
Os hemos enseñado a hacer pizza sobre pan de pita, pizza sobre pan demolde (bueno, vale, esa era más bien una tosta ) y hoy le toca el turno a la pizza con masa para burritos, fajitas y wraps que es otro truco muy práctico cuando uno (o una) tiene antojo de pizza, pero está perezoso como nunca para ponerse a amasar y esperar a que fermente la masa o le teme a los efectos de meterse en el cuerpo toda la harina que lleva la pizza