Recetas de como preparar arroz con mollejas de pollo

Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Hola a todos como estais, vuelvo con un Arroz y esta vez como su nombre dice vamonos al campo en el que de su sencillez vamos a conseguir un autentico y contundente plato, pues es asi y creo que ha ocurrido con este plato en el que lo principal para un buen Arrozcomo este es mucho fuego lento, un buen fondo, unas mollejasdepollo acompañadas de unos champiñones, unos esparragos trigueros y regandolo de un buen vino Fino con todo esto habremos obtenido un agradable y maravilloso Arroz
Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Incorporamos la pimienta, el azafran y el agua que debera cubrir las mollejascomo un dedo por encima de ellas y dejamos cocer a fuego suave una hora mas o menos hasta que esten tiernas y la salsa reducida y espesita
Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Paella valenciana de mi amigo Álvaro

El pasado puente de la Inmaculada unos amigos de Valencia nos invitaron a pasar unos días en su casa y como no podría ser de otra manera, como buenos valencianos, nos deleitaroncon una paella valenciana

Tema 1 – Materias primas. Aves

Se conoce también como “gallina de Guinea”. Su hígado se usa en multitud de preparados tanto fríos como calientes
Marimorena

Marimorena

La carta es una colección de platillos y platazos donde uno puede tanto hacer una ronda de raciones para compartir comodeleitarsecon los platos principales
COCIDO SECO CON PELOTAS

COCIDO SECO CON PELOTAS

cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya. Tanto el texto como. preparar una sopa con unos fideos finos, personalmente me encanta esta sopa
Mollejas de pollo en salsa...

Mollejas de pollo en salsa...

Mi madre me las preparaba así en salsita y con guisantes, (pero sin cúrcuma, ni picante), ya que en Andalucía eran muy apreciadas y hasta se encontrabancomo tapas en los bares, por desgracia ahora ya no tanto como mucha de la cocina tradicional y de casquería, pero es lo que tienen las modas y el desconocimiento, aunque de todos modos hayan gustos y colores para elegir y no a todo el mundo le ha de gustar lo mismo
Pollo Casero con Setas

Pollo Casero con Setas

Estaba delicioso, tanto el pollocomo las setas como el arroz, y es que el pollo casero es deliciosode por sí, con su grasa y su sabor, del cuello a las patas (mi parte preferida delpollo sólo si es casero
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

El aguacate fue objeto de veneración por parte de los pueblos indígenas y se utilizaba mucho como medicamente, ademasde ser consumido en abundancia

La Víscera Maravillosa

Durante el periodo precedente y hasta el siglo XVIII, el pato ha sido considerado en la “basse cour“ (coral) como un animal de segunda categoría, menos considerado que el pollo y por supuesto, mucho menos que su prima mayor la oca, que ya figuraba en la mesa de los burgueses y nobles personajes

La Víscera Maravillosa

Durante el periodo precedente y hasta el siglo XVIII, el pato ha sido considerado en la “basse cour“ (coral) como un animal de segunda categoría, menos considerado que el pollo y por supuesto, mucho menos que su prima mayor la oca, que ya figuraba en la mesa de los burgueses y nobles personajes
Hoy le toca a él

Hoy le toca a él

El domingo siempre había pollo, pero como el sábado había cocido,  mi madre le echaba las patas (no los muslos, las patas), tras haber pasado por la correspondiente "manicura" y que estaban destinadas a ser consumidas por mi hermana (le encanta rebañar un hueso