Losboqueronesenvinagre son típicos aquí en la zona de Cádiz, no hay bar de tapas que no lostengaen su carta, ya sean en montadito o con un picadito de ajo y perejil están buenísimos y si lo acompañamos con una cervecita bien fría mejor todavía
Dejamos losboqueronesen el colador durante unos minutos. En la receta de hoy os mostramos uno de los múltiples usos del vinagreen la cocina, en esta ocasión lo vamos a emplear para marinar unos filetes de pescado
También os pongo como limpiar losboqueronesen el caso que no os lo limpie en la pescadería. Podéis limpiarlos, lavarlos, secarlos con papel de cocina y congelar, o como lo hago yo, primero los congelas y luego los preparo
Losboqueronesenvinagre son uno de los aperitivos o tapa por excelenciaen España, una receta muy propia de nuestra gastronomía y que más nos gusta pedir cuando salimos con la familia o amigos, además es una receta no muy complicada de elaborar y que necesita muy pocos ingredientes
Que no os de miedo que esté crudo porque no sabe a pescado fuerte para nada debido al marinado, y además, os explico paso a paso comotenéis que hacer para no correr ningún tipo de riesgo en cuanto a bacterias/parásitos etc
Como ya os he dicho, yo no le pongo, creo que el ajo crudo enmascara el sabor de losalimentos. Comoen todas las recetas cuanto más buena es la materia prima, mejor, pero en éste caso esto es fundamental
En casa nos gustan mucho losboqueronesenvinagre, vinagretas, agritos. Después de limpiar losboqueroneslosenjuagamos a conciencia bajo el chorro de agua fría para quitarles la sangre, los escurres bien y los pones en un recipiente de cristal grandecito
Enlos demás sitios no puedo, en cuanto los veo blancoscomo la nata y tiesos, ya no puedo con ellos, saben a vinagre una barbaridad y parece que estas comiendo un cartón