Recetas de como pelar morrones microondas

RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

Es de todos conocidos su chacina, sus jamones de bellota y como no, sus quesos, La Serena, Los Ibores, Los del Casar de Cáceres, por nombrar algunos
PUDING DE ESPARRAGOS (THERMOMIX)

PUDING DE ESPARRAGOS (THERMOMIX)

Os dejo la receta tal como ella la hizo. Muchas gracias a tod@s por vuestra palabras de apoyo tanto en el blog como por correo con el tema de la Thermomix
Ensaladilla rusa con langostinos y surimi

Ensaladilla rusa con langostinos y surimi

En los países mediterráneos, suele añadirse atún en aceite, otras verduras como zanahorias, judías verdes y dependiendo de la zona también podemos encontrar ensaladillas rusas con gambas, surimi, huevo duro o rallado, aceitunas verdes, pimientos de piquillo o morrones y espárragos
Ideas para canapés fríos y calientes

Ideas para canapés fríos y calientes

Pelar la manzana , frotarla con medio limón y rallarla. Unas gambas peladas adornadas con una lámina de aguacate o con piña y morrones
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

Es como si hubiera nacido empachada de tanta berenjena. En un bol ponemos la pulpa de las berenjenas troceada, los huevos duros pelados y troceados, las olivas partidas por la mitad, los pimientos morrones troceados y el atún
#Yaseloquequiero de vuelta al trabajo.

#Yaseloquequiero de vuelta al trabajo.

 Si el coulis se quedó frío, calientaló un poco en el microondas y en un plato con fondo ( yo he usado uno cuadrado) pon una base del coulis calentito (como un dedo más o menos), coloca encima y en el centro el bacalao y rematas añadiendo sobre el pescado un rulo de tortillita de camarones decorada con un hilito de coulis

Pastel de atun y mas. (De Canelona)

Ideales para tomar como entrante o cena acompañados o cubiertos de un pelín de mayonesa o salsa rosa a gusto de cada uno
Bacalao sobre Coulis de Morrón con tortillita de Camarones.

Bacalao sobre Coulis de Morrón con tortillita de Camarones.

Si el coulis se quedó frío, calientaló un poco en el microondas y en un plato con fondo ( yo he usado uno cuadrado) pon una base del coulis calentito (como un dedo más o menos), coloca encima y en el centro el bacalao y rematas añadiendo sobre el pescado un rulo de tortillita de camarones decorada con un hilito de coulis

Nº 99 ENSALADA DE TOMATE Y BACALAO

- Cortar la cebolla o cebolleta en rodajas finas, así como los pepinillos si se ponen. Se pelarán estupendamente si luego los dejáis “sudar” bien tapaditos
Nº 95 ENSALADA DE TOMATE Y BACALAO

Nº 95 ENSALADA DE TOMATE Y BACALAO

- Cortar la cebolla o cebolleta en rodajas finas, así como los pepinillos si se ponen. Se pelarán estupendamente si luego los dejáis “sudar” bien tapaditos