Recetas de como pelar lengua de cerdo

Lengua a la Vinagreta

Llega un momento que es bastante fácil pelarla, la piel sale como si fuese una media. Pero volvamos a nuestro plato, una vez cortada la lengua se la deja marinar por unas horas en una vinagreta hecha con dos partes de un medio ácido como vinagre o limón - o una mezcla de ellos - y una parte de aceite que puede ser de oliva extra virgen o un aceite neutro a gusto del comensal ya sea de girasol o maíz, entre otros
Queso de cabeza de cerdo al oporto

Queso de cabeza de cerdo al oporto

     Érase una vez un puber-príncipe recién entrado en la edad del pavo que, como todos los príncipes de leyenda (aunque éste fuese más devodevil) estaba enamorado de la princesita engreída del castillo de al lado
Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Muchos sabéis que soy veterinario y como tal pues desde que comencé la carrera he estado en contacto con vísceras y otras partes del cuerpo animal, y reconozco que aunque ciertos platos con casquería me gustan, prepararlos es todo un reto
Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Muchos sabéis que soy veterinario y como tal pues desde que comencé la carrera he estado en contacto con vísceras y otras partes del cuerpo animal, y reconozco que aunque ciertos platos con casquería me gustan, prepararlos es todo un reto
"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

El hecho de que en las cartas de los restaurantes extranjeros existan elaboraciones tan diversas como el cocido, la paella, el gazpacho y el bacalao a la vizcaína, es suficiente para demostrar la riqueza deespecialidades gastronómicas españolas y lo muy diversas que son entre sí
Hallacas Venezolanas

Hallacas Venezolanas

acomodar en el medio de la hoja una pelota de masa (con las manos remojadas en agua y mantequilla aplaste para que se estire en forma de circulo)
Callos a la Antillana

Callos a la Antillana

Bueno, pues en mi caso, y a pesar de que no como carne a todas horas precisamente. - Pelar el plátano macho, cortar en rodajas no muy gruesas, e incorporar al guiso
Albóndigas con Avellanas de Miquel

Albóndigas con Avellanas de Miquel

)) Además he aprendido cosas nuevas, por ejemplo, que partir en Brunoise, es partir un alimento sobre una tabla, con un cuchillo, en trocitos de medio centímetro más o menos, eso ya es un lenguajede los grandes Chefs, como lo es Miquel, sin duda
Botillo

Botillo

Muy parecido al botillo, y con otros nombres, se consume en otras regiones, como Galicia, Asturias, Zamora, Extremadura e incluso en Portugal
JABALÍ EN SALSA TERIYAKI CON MINIZANAHORIAS

JABALÍ EN SALSA TERIYAKI CON MINIZANAHORIAS

hábilmente con ingredientes dulces, como son las mermeladas o las compotas de. triquinosis es una enfermedad producida por un parásito conocido como “Trichinella