Recetas de como pelar la lengua de vaca

Lengua a la Vinagreta

Llega un momento que es bastante fácil pelarla, la piel sale como si fuese una media. Pero volvamos a nuestro plato, una vez cortada lalengua se ladeja marinar por unas horas en una vinagreta hecha con dos partes de un medio ácido como vinagre o limón - o una mezclade ellos - y una parte de aceite que puede ser de oliva extra virgen o un aceite neutro a gusto del comensal ya sea de girasol o maíz, entre otros
"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

El hecho de que en las cartas de los restaurantes extranjeros existan elaboraciones tan diversas como el cocido, lapaella, el gazpacho y el bacalao a la vizcaína, es suficiente para demostrarla riqueza deespecialidades gastronómicas españolas y lo muy diversas que son entre sí
Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Muchos sabéis que soy veterinario y como tal pues desde que comencé la carrera he estado en contacto con vísceras y otras partes del cuerpo animal, y reconozco que aunque ciertos platos con casquería me gustan, prepararlos es todo un reto
Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Muchos sabéis que soy veterinario y como tal pues desde que comencé la carrera he estado en contacto con vísceras y otras partes del cuerpo animal, y reconozco que aunque ciertos platos con casquería me gustan, prepararlos es todo un reto
El Roast Beef más rico del mundo

El Roast Beef más rico del mundo

 Como muchos sabéis, mi husband es holandésademásde un gran gourmet y aficionado a la cocina cuando le dejo entrar en ella
Especial Halloween 2014: Calabaza embrujada

Especial Halloween 2014: Calabaza embrujada

Muchos de vosotros no sabéis que en realidad soy profe de Inglés y como tal me siento en la tremenda obligación de explicar el origen de Halloween
Intxaursalsa {salsa de nueces}

Intxaursalsa {salsa de nueces}

Me encanta su sabor, pero si me como más de dos, lalengua me empieza a picar, en serio no os riáis. Un plato que empezó como sustento para tomar comodesayuno, comida, merienda o cena

Recetas Potosinas

Hay platoscomo el ají de achacana que se lo consume en la festividad de Todos Santos. Dos horas antes se debe remojar la tunta en agua tibia, para luego pelarla y lavarla bien
ENSALADA DE CECINA Y FRESAS

ENSALADA DE CECINA Y FRESAS

Como podéis ver la cecina era una vianda popular en la época de Cervantes. Pelar y reservar. La cecina es, según el Diccionario dela Real AcademiadelaLengua, “carne salada, enjuta y seca al aire, al sol, o al humo”
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

tocino, huesos de jamón y devaca, y verduras varias, comola patata,. como todos sabéis, hoy es día deDesafío en la Cocina, este mes estoy
Lengua en salsa blanca o velouté

Lengua en salsa blanca o velouté

Busque en internet a ver como estaba el patio en cuanto a recetas delengua y encontré que la mayoría eran de ganado vacuno
Lengua guisada

Lengua guisada

Utilisima recetas les trae este día como preparar el platodelengua guisada. Se lava y se pela una lenguadevaca
Lengua escarlata

Lengua escarlata

Luego se sacan y vemos que quedan en bloque, y ya laspodemos partir en lonchas como un fiambre. Hay que poner sal gorda también en la base del recipiente para que toda lalengua tenga sal
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

tocino, huesos de jamón y devaca, y verduras varias, comola patata,. como todos sabéis, hoy es día deDesafío en la Cocina, este mes estoy
BARQUITAS DE REMOLACHA Y NUECES EN SALSA FRIA DE YOGUR Y MOSTAZA

BARQUITAS DE REMOLACHA Y NUECES EN SALSA FRIA DE YOGUR Y MOSTAZA

Con la salsa terminada, sólo nos queda pelarlaremolacha cocida despuésdeescurrirla y trocearla en dados grandes y de tamaño parejo, picar lacebolla en láminas finísimas, casi como hebras, y cortar la endivia separando las hojas y troceando la parte blanca, o no utilizada, haciendo una juliana con ella
JAMBALAYA

JAMBALAYA

No lo conocía así que he estado buscando información, y para quién le pase como a mí aquí os dejo algunos datos para conocerlo un poco mejor