Recetas de como mojar el biscocho de chocolate

CAKEPOPS HALLOWINEROS

CAKEPOPS HALLOWINEROS

ELABORACIÓNDEL BIZCOCHO DECHOCOLATE PARA LA MASA DE CAKE-POPS. PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO. Al estar la masa fría,elchocolate endurecerá rápidamente y la bolita quedará fija en el palo
Tiramisú de frambuesa y chocolate blanco.

Tiramisú de frambuesa y chocolate blanco.

Volver a poner otra capa de bizcocho empapado, encima el resto de la crema, para terminar decorando con las frambuesas enteras y espolvoreadas con chocolate
CAKE-POPS SAN VALENTIN

CAKE-POPS SAN VALENTIN

CAKE POPS SAN VALENTINEROS,COMO HACE TIEMPO QUE NO LA PONGO OS RECUERDO LA RECETA,LUEGO YA ALLÀ CADA UN@ CON SU GUSTO E IMAGINACIÓN
Entremet Fruta Esotica

Entremet Fruta Esotica

Biscocho Cuchara o Cuillère como dicen en francia. Este maravilloso postro lo hizo mi hermana Irina, en francia se llama Entremet y es como una mousse de fruta o chocolate
CAKE-POPS 2 (RECETA)

CAKE-POPS 2 (RECETA)

ELABORACIÓNDEL BIZCOCHO DECHOCOLATE PARA LA MASA DE CAKE-POPS. PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO. Al estar la masa fría,elchocolate endurecerá rápidamente y la bolita quedará fija en el palo