Recetas de como marinar pechugas de pollo para hacer al horno

Como cocinar pechugas de pollo al horno

Como cocinar pechugas de pollo al horno

- Al momento de elegir las hierbas aromáticas pararealizar las pechugasdepolloalhorno, podemos elegir las que mas nos gusten, comopuede ser, romero, tomillo, albahaca, perejil, eneldo, etc
Pollo al horno con hierbas provenzales y limón

Pollo al horno con hierbas provenzales y limón

Admito que el pollo asado era una de mis asignaturas pendientes en la cocina, como me obstinaba en quitarle la piel para disminuir las calorías, no disfrutaba de un asado realmente jugoso
Pollo frito trampa o fingers de pollo crujientes al horno

Pollo frito trampa o fingers de pollo crujientes al horno

Por otra parte si eres como yo y eres incapaz de usar una cosa sin manchar veinte en la cocina esta es una de esas recetas por las que darás gracias al cielo porque tiene la ventaja añadida de que apenas es necesario manchar dos platos parahacerlo
POLLO MARINADO AL GRILL ACOMPAÑADO DE SALSA VERDE

POLLO MARINADO AL GRILL ACOMPAÑADO DE SALSA VERDE

Además, para darle alpollo un aroma a hornode leña, yo guardé la bolsa de asado ahumado que compré para asar unas costillas y que llenó la casa de un maravilloso aroma a humo de leña

Pollo Especiado al Horno

Tapamos la cacerola o la cubrimos con papel film y dejamosmarinar el pollo durante toda la noche en refrigeración
Fingers de pollo al horno con Doritos

Fingers de pollo al horno con Doritos

Trituramos los Doritos hasta dejarloscomo pan rallado grueso y los extendemos en una bandeja. Una manera original, creativa y divertida de empanar los fingers depollo, para hornearlos y conseguir que queden crujientes pero sin el exceso de grasa que resulta de freírlos

Receta de POLLO CON RAS EL HANOUT AL HORNO

Suele emplearse paramarinar platos de carne y guisos como los tajines, arroces, etc. Para mí es como entrar en la despensade Masterchef y tener la oportunidad de llevarme ingredientes nuevos a casa
Pollo al limón estilo chino

Pollo al limón estilo chino

Pues si te gustó, aquí verás como se prepara. Limpiar las pechugasde grasa y restos de piel y huesos. Hacer unos cortes paralelos en las pechugas, pero sin llegar hasta abajo, y cubrir con la salsa, procurando que penetre por los cortes
Pollo al vapor con salsa de aguacate y yogur

Pollo al vapor con salsa de aguacate y yogur

Una receta para los que, como yo, no se les ocurre nunca qué hacer con las berenjenas… a parte de freírlas que están estupendas
PECHUGA DE POLLO RELLENA (Stuffed chicken)

PECHUGA DE POLLO RELLENA (Stuffed chicken)

Tomemos la pechuga depollocomoparalelismode la mente de Norman. Como siempre digo, aquí lo único que vale es que cada uno tire de su intuición (y de su despensa) pararealizar el plato a su gusto
Pechugas de pollo a la plancha jugosas

Pechugas de pollo a la plancha jugosas

-En el adobo de hoy utilizamos la salsade soja como ácido (también podría usarse limón). El truco está en marinar el pollo previamente y en cómo lo cocinamos
Pollo 5 especias con judias salteadas al estilo oriental

Pollo 5 especias con judias salteadas al estilo oriental

El asado tarda un poco más de dos horas, pero una vez metido en el horno os olvidáis delpollo en un buen rato, os sobra tiempo suficiente paraadelantar aperitivos, ensaladas postres o como hice yo, la guarnición
Pollo marinado cocinado con doble cocción

Pollo marinado cocinado con doble cocción

La receta debería ir acompañada de una salsade guindilla (que no es más que un chutney de guindilla) que me quedó bastante mal porque usé unos chiles tailandeses muy pequeños pero que rabiaban como Lucifer, así que no la pongo y me quedo tan ancho