Recetas de como marinar costillas de cerdo para asar

COSTILLA AHUMADA MARINADA EN SALSA DE NARANJA Y CHILE PERON.

COSTILLA AHUMADA MARINADA EN SALSA DE NARANJA Y CHILE PERON.

Creo que mi blog se ha hecho un poquillo famoso, modestia aparte por la forma en como elaboro las costillas, Pues bueno, esta es otra forma deasar las costillasdecerdo al carbón, y es con una marinada de salsa de naranja y chile peron, que no es otra mas la que dan o se prepara con los pollos en vara, o pollos asados al pastor, recetas que puedes encontrar en este mismo blog
Costillas a la miel

Costillas a la miel

Como todas las piezas de carne decerdo combinan muy bien con sabores un poco dulces, como el aliño de miel con el que horneamos estas costillas a la miel
POLLO MARINADO AL GRILL ACOMPAÑADO DE SALSA VERDE

POLLO MARINADO AL GRILL ACOMPAÑADO DE SALSA VERDE

Además, para darle al pollo un aroma a horno de leña, yo guardé la bolsa de asado ahumado que compré paraasar unas costillas y que llenó la casa de un maravilloso aroma a humo de leña
COSTILLAS RIB EYE

COSTILLAS RIB EYE

Este es el link dondepuedes encontrar comopreparar el marinado. Prepáralas, te aseguro que no te váz a arrepentir y te gustaran tanto como a a mi
Costillas asadas con adobo

Costillas asadas con adobo

Deseo que te guste esta receta decostillas asadas con adobo tanto como a mi y la hagas en casa en cualquier ocasión
Costillar asado al estilo tradicional

Costillar asado al estilo tradicional

Despuésdel proceso de dorado, cuando empieza el asado en sí, puedes poner sobre la carne unas verduras troceadas, calabacines, cebolla, pimientos rojos y verdes… que aportarán jugosidad y nos servirán como guarnición
6 asados de carne jugosos y deliciosos

6 asados de carne jugosos y deliciosos

A mi me encnatan las costillas, quedan estupendas y són muy económicas, puedes hacer una tira o dos como ha hecho Alicia y quedas de lujo
¡POR FIN LLEGÓ EL VERANO Y CON ÉL.... LAS BARBACOAS!

¡POR FIN LLEGÓ EL VERANO Y CON ÉL.... LAS BARBACOAS!

la lengua) “barbacoa” se definecomo la parrilla usada paraasar al aire libre ciertos. la tapa, al cerrarse, hace que la temperatura interior aumente y los alimentos se hagan como si estuviesen dentrode un horno
Pollo al Horno Con Ciruelas – Delicia de Pollo

Pollo al Horno Con Ciruelas – Delicia de Pollo

Ademásde ésta encontrarás otras recetas de pollo al horno así como también recetas de mariscos como la langosta al horno, otras recetas como la dorada al horno facil, lomo decerdo al horno, costillas al horno, en fin una gran variedad de recetas al horno hechas para tu disfrute y para que las compartas con tus seres queridos
Pollo asado con salsa de soja

Pollo asado con salsa de soja

Primero que es una receta de la gastronomía cantonesa y se le conoce como Si Yao Gai pero esta está con las respectivas modificaciones para hacerlo asado ya que la receta original es hervido en el marinado de salsa de soja y demás ingredientes, que por cierto, puedes probarla hervida ya que también sale de maravilla, pero solo por cuestión de gustos a mi me gusta hacer esta receta asando el pollo, ahora bien, otro de los motivos por la cual la hacen especial es que te explicaré comoasar el pollo en dos herramientas distintas, así podrás asarlo en un horno convencional y la otra opción es hacerlo en un cilindro, sí, como su nombre lo dice es un cilindro de metal acondicionado para que funcione como un horno vertical y ahumador

Honey mustard, salsa de miel y mostaza

Y con la cual podrás hacer diversas preparaciones, usarla para potenciar el sabor de tus sándwiches, acompañamiento en tus platos, marinados antes deasar carnes, échale una cucharada a tu aliño para ensalada o simplemente como un dip con el que te volverás loco de untar hasta los codos
Gastronomía asiática, las cocinas de China

Gastronomía asiática, las cocinas de China

La comida China es una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del país y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los chinos, usan más de dos mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases defideos, están también sus herramientas culinarias, como el wok, uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento

Propiedades de las hiervas y especias

Uno de los principales usos en la cocina española es la elaboración de embutidos, tales como los chorizos (algunos de ellos procedentesde la matanza), en el lomo adobado, en las costillasdecerdo, aunque se emplea igualmente en la cocina, algunos platos populares son