Recetas de como limpiar los riñones de cerdo para cocinar

RIÑONES AL JEREZ

RIÑONES AL JEREZ

Como sabéis losriñones filtran la orina, por lo que es fundamental el proceso de limpiado. (como sabéis me gusta la manzanilla y además, estamos haciendo riñones al jerez, pero podéis usar otro tipo de vino
Riñones al jerez...de otro modo

Riñones al jerez...de otro modo

Como ya dije en la otra receta deriñones, desde que conocí esta manera delimpiarlos no utilizo otra, es mano de santo

Riñones encebollados al jerez

Y las freímos como hace el chef Fran. en una cacerola metemos primero la cebolla,el ajo bien picado y pochamos,a continuación es hora de añadirle losriñones
RIÑONES AL JEREZ

RIÑONES AL JEREZ

Añadimos losriñones cortados y losdejamoscomo ½ hora. Paralimpiarlos. Hay que quitarle el olor y el sabor a losriñones, pero, es que el resultado final es una delicia
RIÑONES AL JEREZ

RIÑONES AL JEREZ

Losriñones junto a otros productos de casquería no son algo que apetece a todo el mundo, sin embargo son productos que se utilizan mucho en la cocina tradicional española, sobre todo en bares y tabernas como aperitivo
RIÑONES AL JEREZ

RIÑONES AL JEREZ

A mis hijos no les gusta, bueno en verdad es que no los han probado, como tantas cosas, pero a mi marido le vuelven loco

Resumen dieta Dukan

Café, té, infusiones, vinagres, hierbas aromáticas, especias, pepinillos, limón (no como bebida, sólo paracocinar), sal y mostaza (con moderación)

Recetas para asar a la parrilla

Se les da una forma ovalada y más bien gruesa colocándoles encima las fetas de manteca, acomodándolos en la fuente

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Procurar limpiar cuidadosamente las barras del grill o plancha con ayuda de un cepillo metálico y un trapo aceitado• Regular la intensidad calórica en función del espesor y la naturaleza de la pieza a asar• Bañar la pieza de una fina capa de aceite o mantequilla clarificada o someterla a una marinada instantánea como en el caso delos pescados, por ejemplo

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

a dos tercios del tostado se han de incorporar los elementos aromáticos tales como zanahorias, la cebolla y el puerro para terminar de dorar todo el conjunto

Recetas para asar a la parrilla

Se les da una forma ovalada y más bien gruesa colocándoles encima las fetas de manteca, acomodándolos en la fuente