Si no tomáis alcohol, podéis preparar esta sangría sin alcohol que compartimos hace tiempo o como os digo en las notas de esta receta, sustituid el vino por zumodeuva o de arándanos
Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Hace tan solo unos días preparamos un primer plato delicioso y fácil dehacer, compuesto por productos naturalesdel mar y la tierra, hoy os dejamos con la receta de Macarrones con Mejillones y algunas recomendaciones en cuanto a productos de calidad para hacer este plato, como lo es el Tomate Solís
En lo que respecta a este MULTIFRUTAS, se trata de un zumo sin azucares añadidos (llevando solo el azúcar naturalde la fruta que contiene), que, como su propio nombre indica, contiene muchas frutas
La cuestión es que también sin saber que hacer este año con la uva blanca que utilizamos para hacer TXAKOLI, bueno, yo le llamo mata ratas, porque simplemente se embotella y se deja fermentar pero sin ningún tipo de control de azúcares y luego no hay Dios quien se lo beba, quizás si has currado en el campo con mucho calor y tienes mucha sed porque sino imposible jaja (también tengo que decir que a veces las producciones industriales han convertido el verdadero txacolí que en si es fuerte y ácido en vinos blancos) y como no quería tener más botellas convirtiéndose en vinagre decidí que el ácido de esa uva le vendría muy bien al dulzor de los higos y la verdad es que sin quererlo ha salido una mermelada fantástica
Puedes usar zumodeuvas blancas o negras como ingredientes para hacer el Kéfir deuva. La razón de que las uvas sean oscuras es que contienen pigmentos rojos, como los granos de este Kéfir llegan a tintarse con estos pigmentos no tienen el usual color blanco
Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
Tan fácil como comprar vol au vent en cualquier supermercado ya los encontráis de tamaño medio-grande ya que será el recipiente para hacer la pequeña ensalada
La verdad es que se puedenhacer todo el año y dejar en la nevera antes de servir, no durarán tanto para que se lleguen a estropear aunque haga calor, éso os lo puedo asegurar, pero como llega la Navidad y por falta de tiempo no podremos hacer un especial como hicimos en Halloween, pues durante el mes de Diciembre iremos dejando recetas para la ocasión
Como veréis en la imagen, el gallo pinto se sirve siempre acompañado de otros acompañamientos. La receta que hoy os traigo es tan costarricense como la carreta o la Guaria Morada, es el Gallo Pinto