lograr la temperatura ideal y la consistencia que deseesen tu yogurt, comohacen la Yogurteras. Si lo consumimos encantidadesideales y con las correctas combinaciones, absorberemos calcio, reduciremos nuestro colesterol y hasta actuará comogenerador para crear tolerancia a la lactosa
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Para contrarrestar el ácido del kéfir, puedes añadirle a tu yogurt otros componentes más dulces como alguna fruta (melocotón, fresas, manzana…), miel, membrillo o algún otro tipo de edulcorante
Como estamos en temporada defresas, hay que aprovechar y preparar ricos postres. Esta receta me la pasó una amiga, que la hacía con la termomix, pero como yo no la tengo la hice así y quedó igual debuena
Resulta que el trifle es un postre deorigen inglés que combina ingredientes cremosos como las natillas o nata con ingredientes más consistentescomo los bizcochos o galletas
Como estamos en temporada defresas, hay que aprovechar y preparar ricos postres. Esta receta me la pasó una amiga, que la hacía con la termomix, pero como yo no la tengo la hice así y quedó igual debuena
La crema de queso como os comento lleva yogurt griego, el yogurt griego casero no tiene ninguna dificultad, lo puedes preparar encasa y sin yogurtera ya que la fermentación se hará dentrodel horno
Espero que os haya gustado, como veis es muy fácil dehacer y sin dificultad. Seguidamenteen un bol pondremos los yogurts y lo mezclaremos con el queso mascarpone ( la mitad de la tarrina que vendenen el mercadona) y las gotitas deesenciade vainilla, si no tenéis la esencia, pues no la pongáis
Ademásde las panquecas y waffles (con banana quedan mundiales) y el pan tostado con queso crema (o de cabra mmm) tambien la uso para endulzar el yogurt, cubrir helados, añadir al cereal o la avena e incluso comoingrediente para aderezos y salsas
Como se avecinan días de comidas y cenas copiosas si se quiere comer un postre que no sea el típico turrón o los variados dulces navideños, que aunque están ricos son bastante pesados, se puede optar por una mousse como ésta suave y muy buena con unas gelatinas de frutas que han sido todo un descubrimientoencasa, los niños se han vuelto locos comiendo la fruta así, ya las he hecho varias veces y no se cansan, ya están pensando nuevos sabores, lo malo es que van a tener que esperar un poco porque las quierendefresa, melón o sandía