lograr la temperatura ideal y la consistencia que deseesen tu yogurt, comohacen la Yogurteras. Si lo consumimos encantidadesideales y con las correctas combinaciones, absorberemos calcio, reduciremos nuestro colesterol y hasta actuará comogenerador para crear tolerancia a la lactosa
Seguro que por muy natural y bueno que sea, si tenemos que tenerencuenta tantas temperaturas, preparar recipientes y paños, como he explicado en el párrafo anterior, vamos a pasar dehacer nuestro yogurtcasero, no merece la pena, para los que no la tengan, recomiendohacer una mínima inversión en una yogurtera que mantiene el yogurt a la temperatura correcta, y solo siguiendo las instrucciones del fabricante tendremos nuestros mejores yogures
El yogurt que nos va a quedar tanto en la olla comoen la máquina no es como un yogurt natural compacto, este es cremoso y lo podremos hacer más o menos líquido añadiendo más cantidad de leche cuando lo hagamos
El sabor es más fuerte que el de la leche de vaca y con el café no me terminaba deconvencer, así que decidí tanto tomarla sola y fría como probar a hacer yogures
El yogur casero es más cremoso y no tan espeso como el comprado, durante la preparación puededesprender un poco de agua siendo normal la incorporamos mezclándola o la eliminamos
Tengoyogurtera, pero como me gusta indagar. Hace unos días, en el grupo de cocinando al microondas, alguien preguntó si se podía haceryogurten el micro
Despuésde todo este proceso comoentenderéistenia muchas ganas de probar el sabor de los yogures y me gustaron mucho, saben a leche debuena calidad, y salieron bastante espesos