Recetas de como hacer unos filetes de pollo en salsa

Filetes de pollo con salsa de queso ¡Muy fáciles!

Filetes de pollo con salsa de queso ¡Muy fáciles!

Los filetesEn una sarten echamos un poco de aceite de oliva y vamos a freír los filetes freírlos como mas os guste, mas o menos hechos, una vez fritos los ponéis en platos individuales Napáis los filetes con un poco desalsa, picáis cebollino fresco por encima y a disfrutar de estos filetesdepollo con salsade queso Puedes acompañar estos filetes con una ensaladade tomate o una ensaladade piña

¿Cómo hacer salsa de champiñones?

Ademásde con los filetes empanados sirve comosalsa para pasta, o para unas pechugas depollo a la plancha, lomo de cerdo, en sándwich con un poco de pavo… lo que se os ocurra
Filetes de pollo con salsa gaucha

Filetes de pollo con salsa gaucha

Orégano (mejor si es fresco), como una cucharada. En la sartén dehacer los filetes ponemos un poco más de aceite
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica deorigen español que sirve como método de cocinado pero también de conservación tanto delpollocomode la carne de otras aves e incluso pescados
Filetes de pollo en salsa

Filetes de pollo en salsa

Es una comida muy sana y con un sabor delicioso, ideal para comidas y cenas familiares, un plato que gustará tanto a mayores como a pequeños
ENROLLADOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

ENROLLADOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

- Podeishacercomo primero una buenaensalada, y éstos EnrolladosdePollo con Salsade Mostaza Antigua serían el plato Principal o segundo plato siempre y cuando el primero sea también muy ligero como por ejemplo
Pechugas de pollo rellenas con salsa de manzana

Pechugas de pollo rellenas con salsa de manzana

Hoy vengo con una receta que hicimos el año pasado en el curso de cocina y que a mi me gusto mucho, aunque a mi gente no tanto, y es que los mios soy muy tradicionales respecto a la comida y estos contrastes de sabores no les van mucho, y como les conozco , solo prepare asi unos cuantos filetes, osea una racion para mi y otra para que probasen ellos, y el resto empanados como siempre , que es como mas les gustan, bueno pues alla ellos
Pollo frito con salsa de mostaza

Pollo frito con salsa de mostaza

Bueno la receta del libro es de la salsade mostaza, que se puede acompañar comoen este caso con pollo frito
Filetes de pollo a la carbonara

Filetes de pollo a la carbonara

Aquí os explico cómo hacer las cañas grandesde chocolate, como las que vendenen las pastelerías. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrábien vuestra salsa favorita, como la salsade queso azul o roquefort
Pollo con Salsa de Mango

Pollo con Salsa de Mango

Este plato es ideal para un aperitivo o como plato principal, me encanta la combinación de los cogollos de lechuga con el pollo empanado y los langostinos
Pollo Hindú con pistachos en salsa de mandarina y coco

Pollo Hindú con pistachos en salsa de mandarina y coco

Como la salsa se come con pan, decidimos cocer unos redondos de harina integral decenteno y trigo, a los que habíamos añadido una cucharita dejengibreen polvo y algo de cúrcuma y que casaba a la perfección con el sabor delpollo
Filetes de pollo envueltos y rellenos

Filetes de pollo envueltos y rellenos

panceta y rellenosde queso de cabra, claro que eso no lo podía poner como. Se puedehacer con pechuga de pavo, si los filetes son más grandes, con uno por
Filetes rusos en salsa de tomate

Filetes rusos en salsa de tomate

Como siempre espero que os hayan gustado esta receta defiletes rusos ensalsade tomate. Son muy fáciles dehacer y gustan a todo el mundo
Pollo en salsa de queso (rulo de cabra)

Pollo en salsa de queso (rulo de cabra)

podemosdesmenuzarla sobre el pollo salseado, podemos ponerla enteracomo he hecho yo, para quien quiera que la coma y quien no… pues ya sabes, o directamente no ponerla
Filetes rusos de pavo pollo

Filetes rusos de pavo pollo

Lo primero que haremos será picar los jamones y el queso tan fino como podamos, y lo mezclamos con la carne