Recetas de como hacer una vinagreta para salpicon de marisco

Como hacer salsa vinagreta

Como hacer salsa vinagreta

Si no te quieres perderninguna novedad sígueme en. Los ingredientes principales de la salsa vinagreta es el vinagre y el aceite, aunque se le agrega otros ingredientes comopuede ser la cebolla o el pimiento, es utilizada paraaderezar mejillones, pulpo, salpicón demariscos, verduras, patatas y otras preparaciones
SALPICÓN DE MARISCO

SALPICÓN DE MARISCO

la proporción de aceite y vinagre para la vinagreta varía entre doble o triple de aceite por cada parte de vinagre, dependedecomo os guste
SALPICÓN DE MARISCO

SALPICÓN DE MARISCO

la proporción de aceite y vinagre para la vinagreta varía entre doble o triple de aceite por cada parte de vinagre, dependedecomo os guste
Salpicón de Marisco con Conservas Arlequín

Salpicón de Marisco con Conservas Arlequín

Se nos antojan platos más frescos, digestivos, tales como ensaladas, cremas, sopas frías… nosotros hoy hemos disfrutado deuna receta de Salpicón deMarisco con Conservas Arlequín, deliciosa, fresca, con mucho marisco y verduritas
Salpicón de marisco exprés

Salpicón de marisco exprés

Os recuerdo algunas recetas exprés como las berenjenas a la parmesana en el microondas, las pechugas en salsa de mostaza o las carrilleras en salsa de naranja
SALPICÓN DE PATATA CON VINAGRETA DE MOSTAZA A LA HIERBABUENA

SALPICÓN DE PATATA CON VINAGRETA DE MOSTAZA A LA HIERBABUENA

- Sugerencia de presentaciónY tal y como os comentaba al principio del post, éste salpicón de patata con Vinagretade Mostaza a la Hierbabuena tal y como está es riquísimo, sin embargo os diré que es una buena base para introducir encurtidos (aceitunas, pepinillos ó cebolletas en vinagre) y añadirle atún en conserva ó mariscos (langostinos cocidos, gambas ó palitos de cangrejo)
SALPICÓN DE MARISCO

SALPICÓN DE MARISCO

aquí te dejo con detallecomohacerlo. Y ya tendríamos nuestro rico salpicón listo para servir como elijamos
Salpicón de marisco, receta casera

Salpicón de marisco, receta casera

En la actualidad es un plato que se consume básicamente como tapa sobre todo en Andalucía y se hace con diferentes pescados o mariscos aliñados con unavinagretade verduras
SALPICÓN DE MARISCO

SALPICÓN DE MARISCO

Ademásdelmarisco el salpicón lleva una mezcla de verduras y hortalizas en crudo parahacerunavinagreta, también al gusto de cada uno, pero como mínimo llevará pimientos y cebolletas
Salpicón con vinagreta de naranja

Salpicón con vinagreta de naranja

hoy nos referimos al salpicón más bien como un plato demarisco y es unade las tapas típicas dealgunas zonas de la costa andaluza
Ensalada de Salpicón con vinagreta de naranja

Ensalada de Salpicón con vinagreta de naranja

Pelar el aguacate, sacarle el hueso y pasarle un poco de limón para evitar que se ponga negro por motivo de la oxidación, cortarlo en cubos como las patatas y reservar en un bol tapado con flim
Ensalada de pasta con salpicón de marisco

Ensalada de pasta con salpicón de marisco

Si que es verdad, que ahora el tiempo no acompaña mucho, y quizás sigue apeteciendo cosas más calentitas, pero como es cuestión de tiempo que regrese el sol y el calor, os voy dando ideaspara cuando llegue
SALPICON DE PULPO

SALPICON DE PULPO

Como hoy celebro mi cumpleaños con una comida en mi casa, como un entrante he preparado este salpicón de pulpo tan rico y fácil dehacer
Salpicón de langostinos de Martín Berasategui

Salpicón de langostinos de Martín Berasategui

Es idealpara esos días de reuniones familiares como entrante o aperitivo y es la tapa reina de muchos bares versionada habitualmente, con otros mariscos o pescados (el salpicón demariscos que es el que todos conocemos es muy similar, solo bastaría añadir unos mejillones cocidos o un poco de pulpo)