Recetas de como hacer una torta rellena con flan

Cómo hacer dulce de leche

Cómo hacer dulce de leche

Así que lo sacas de la lata, lo pones en un bol y lo remueves conunas varillas. A quién no le ha entrado ganas alguna vez de probar una cucharadita de esta crema tan suave y exquisita
Cómo hacer cebolla caramelizada, paso a paso.

Cómo hacer cebolla caramelizada, paso a paso.

También es una maravilla para alegrar una receta de solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y vino oloroso, una tapa de cebolla caramelizada y bonito como ésta, y sirve para hacer salsas para platos de carne, para rellenaruna merluza como ésta, en fin, para muchísimas cosas
Flan de leche condensada, sin horno!

Flan de leche condensada, sin horno!

En Venezuela y otras regiones se le conocecomo quesillo y es infaltable como acompañante de la tarta en cualquier celebración de cumpleaños

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemoscomo marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Flan de huevo casero

Flan de huevo casero

Yo os dejo la explicación sobre comohacerlo de forma tradicional y en thermomix. Posteriormente en Francia se popularizó la versión dulce de la tortilla y comenzó a servirse como un postre invertido y conuna salsa de caramelo
Flan de queso

Flan de queso

Fue alrededor del siglo VII que se popularizó el término flan para nombrar a este platillo, proveniente de la palabra francesa flan derivada a su vez de la altoalemana flado, que significaba torta u objeto plano, y también fue por esa época que se dejó de espolvorear pimienta en su superficie, como acostumbraban los romanos, y se sustituyó por azúcar
Flan de huevo al caramelo

Flan de huevo al caramelo

Por último, repartimos el caramelo en los moldes o, como es mi caso, en el molde. Y es que no hay nada más satisfactorio que hacer tus propios platos
Flan de Queso

Flan de Queso

Fue alrededor del siglo VII que se popularizó el término flan para nombrar a este platillo, proveniente de la palabra francesa flan derivada a su vez de la altoalemana flado, que significaba torta u objeto plano, y también fue por esa época que se dejó de espolvorear pimienta en su superficie, como acostumbraban los romanos, y se sustituyó por azúcar
Flan de queso

Flan de queso

Es como el relleno de una chessecake, suave y delicioso. No uses batidora, porque no nos interesa hacer espuma, que después queda mal y no coagula bien
TORTA DE PIMIENTOS

TORTA DE PIMIENTOS

En este caso la masa me quedó dura comouna piedra y tuve que volver a hacerla corrigiendo las cantidades de harina y líquidos
Coquitos y flan de huevo

Coquitos y flan de huevo

        Lo malo de los merengues, así como de otras muchas recetas de repostería, es qué hacer en este caso con las yemas sobrantes
Pimientos verdes rellenos de tortilla

Pimientos verdes rellenos de tortilla

Acompañado de arroz blanco nos puede servir como plato principal. No os asustéis con la receta, es muy latosa de explicar pero fácil de hacer
Muffins de tortilla con verdura

Muffins de tortilla con verdura

Lo que no puedes hacer es con la batidora, pues en lugar de picar lo que hace es como un licuado, no te va a quedar bien
Muffins de Tortilla de Patatas Chips

Muffins de Tortilla de Patatas Chips

También se pueden elaborar con patatas fritas al montón, como para tortilla de patatas solo que se cuaja en el horno
Terrina de pollo caramelizada rellena de queso de cabra y arándanos

Terrina de pollo caramelizada rellena de queso de cabra y arándanos

Para hacerlo le pasamos un cuchillo por todo el borde de la terrina, metemos en un cuenco con agua caliente la base del molde porque el caramelo se habrá endurecido y costará desamoldar, ponemos un plato encima y le damos la vuelta como si fuese una tortilla