Recetas de como hacer una torta fria de galleta oreo

Cómo hacer torreznos de Soria Fácil y Rápido

Cómo hacer torreznos de Soria Fácil y Rápido

Sólo nos queda recomendaros también los Torreznos de Soria, listos para cocinar, se presentan en bandejascomo las que veis en la foto inferior, y unade mis marcas favoritas para disfrutar de Los Torreznos de Soria son los de la marca LA HOGUERA
Tarta helada de Oreo (sin heladera)

Tarta helada de Oreo (sin heladera)

Lo que pasa es que a mi familia le encantan mis recetas más clásicas, como el NY Cheesecake "Doli", la tarta de almendra, el bizcochón de chocolate y la tortade maíz
Cheesecake de mantecol - Jalva - o Turron de jijona

Cheesecake de mantecol - Jalva - o Turron de jijona

Si quieren aquí pueden ver la receta (ver receta)Si no lo consiguen, pueden utilizar el halvá que encuentren, o también va muy bien con el turron tipo jijona, que es ese que es comouna pasta terrosa, hecho de almendras
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

La actual pava con tapa y pico vertedor, aparece como traída de España o de Inglaterra, y se parece a una pava echada
Divino pecado de chocolate...

Divino pecado de chocolate...

El Divino pecado de chocolate es una mousse en forma de tarta con base degalletasOreo, aunque como digo siempre, la gracia y la creatividad la pone cada cuál adaptándola a sus gustos o a lo que tenga por casa
Pan de los Siete Cielos

Pan de los Siete Cielos

Las dos masas que unimos las dividimos en tres partes que estiramos en tiras largas y les damos como vueltas, en unabandejade horno ponemos en el centro esta masa que estiramos y le dimos vueltas comouna espiral, deben quedar comouna montaña que va a representar el Sinaí

Ensalada de Pasta con Mayonesa Degustabox Julio

Y estos son todos los productos que recibimos en la caja Degustaboxde Julio, que como veis viene muy completa y con una mezcla de productos ideal para que los disfrutes en tus vacaciones de Agosto
Tarta de Oreo

Tarta de Oreo

Dejaremos templar la mezcla a temperatura ambiente y cuando notemos que ha perdido el calor, la meteremos a el frigorífico como mínimo unas tres horas para que cuaje bien