Como dicen que una imagen vale más que mil palabras, os invito a que no perdáis detallede los vídeos que acompañan a dos de las recetas, porque con ellos aprenderéis fácilmente el proceso de elaboración
Por último pones unosde los aplicadores que te viene con el sifón (tipo como los de los botes de nata montada) en el orificio de salida y aprietas el sifón obteniendo una espuma cremosa y consistente
Se trata deuna crema de chocolate muy fácil dehacer y altamente utilizada en repostería tanto como cobertura como relleno de todo tipo de pasteles y dulces
Para poder añadir la mezcla y evitar que se desparrame todo por ahí, suelo ponerle una pinza detendercomo veis en el vídeo, justo despuésde la boquilla
Sólo nos queda recomendaros también los Torreznos de Soria, listos para cocinar, se presentan en bandejascomo las que veis en la foto inferior, y unade mis marcas favoritas para disfrutar de Los Torreznos de Soria son los de la marca LA HOGUERA
Gran parte del éxito se lo debo a Sil, una argentina que vive en Italia, y que despuésde ver varias recetas de este dulce, me quedé con su forma dehacerla, y con la harina de garbanzo para hacer que el dulce se pueda comer como si fuera un pastel
En agradecimiento, he preparado estos dos platos suyos que son unadelicia, os los recomiendo, así como que visitéis a Nati si algun@ todavía no la conoce
Como podéis ver, los ingredientes son muy básicos y no son más de los que utilizaríamos para haceruna tortilla normal y corriente, pero nosotros, como es la costumbre, buscamos algo diferente y darle nuestro propio estilo a una receta elemental
Como la queremos esponjosa no la daremos vuelta. Cómo hacer tortilla de espinacas esponjosa. El nombre original de este plato es “Tortilla esponjosade espinacas a la crema de roquefort con una sola clara porque no me gusta el sabor a huevo con la verdura de hoja”
En está nueva entrada les quiero compartir crema de mantequilla vegetal, cómo hacer rosas, son muy fáciles dehacer y como son realizados con manteca vegetal hidrogenada nos saldrán muy firmes, aguantarán por mucho más tiempo, no necesitan refrigeración y soportan los climas más intensos y su sabor es rico, igual al comprado en las tiendas de repostería
Del apuro solo queda el cansancio y por supuesto, no es raro que las cosas no salgan como planeamos imaginamos (lo repito aquí a ver si deuna vez por todas me entra en la cabeza y comienzo a practicar lo que predico)
Como todo según la región se hace deuna forma o de otra, así que hay diferentes versiones, aunque las más destacadas son la tortade auyama tipo pudín y la tortade auyama más esponjosa, yo he escogido la tipo pudín