Recetas de como hacer una torta de pan viejo sin horno

Torta de Pan

Torta de Pan

Vamos a la receta y como soy una recién mami enamorada de su. Me encanta las tartas depan, son un vicio para mi y como
¿Que hacer con ponque “viejo” y seco?

¿Que hacer con ponque “viejo” y seco?

La semana pasada tenia unas magdalenas de chocolate chips que ya estaban fuera de tiempo y no quería deshacermede ellos así que pensé en convertirlas en budín, esta no es propiamente la receta del Budín depan es una adaptación usando como ingrediente principal las magdalenas de chocolate chips, por esa razón no lleva uvas pasas
Bizcocho de pan duro

Bizcocho de pan duro

Comohacer el Bizcocho depan duro. - Si vamos a servir el Bizcocho depan duro como postre es recomendarle llevarlo unas horas a la healdera antes de servir
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Vamos a hacer un caldo básico de ternera, pero puedes usar una base de pescado o pollo, incluso puedes usar como base un puchero tradicional o un caldo de verduras si eres vegano o vegetariano

Dip de aguacate y atún

Pan Casero de Ibán Yarza, como sabéis somos muy panarras, y este libro no puede faltar en nuestra cocina

Pintxos y demás por la Costa Vasca

Aquí podremos encontrar de ese pan que decimos, este es pandel bueno, ademásdeuna amplia oferta de repostería como croissants, pan au chocolat, aceite de la marca de su padre Karlos Arguiñano, mermeladas, etc
Abril {2015} en fotos

Abril {2015} en fotos

Algo tardede lo que normalmente lo comparto pero como el mes pasado y antepasado, abril también fue mes dedicado casi enteramente al libro impreso pero ya estamos en las últimas últimaaaaas y no se imaginan lo emocionadas que estamos de que ya van a poder verlo
ArdoAraba 2013. La gran fiesta enogastronómica de Vitoria-Gasteiz.

ArdoAraba 2013. La gran fiesta enogastronómica de Vitoria-Gasteiz.

Para poneros los dientes largos, os pongo una foto, de sus vieiras salteadas sobre taco de burratina, ensalada de judias verdes y emulsión de ajos tierneso, como anticipo de un post completo sobre el restaurante Ikea, que colgaré en cuanto mis obligaciones laborales, formativas y familiares, me lo permitan

Primera Edición BCN Gluten Free

Lo mejor sin duda fue la gran variedad de Cervezas Sin Gluten, algunasde producción nacional y otras que llegan como invitadas a España y que esperamos ver pronto en muchos bares
Alma de Protos en el Bardot

Alma de Protos en el Bardot

La noche ya acababa y nos pusieron ya el último vino, El Grajo Viejo, vino de autor de la bodega, que se elabora sólo los años excelentes y que es fruto deuna doble selección de uva deuna única finca, maloláctica en barrica y crianza en barrica de roble francés nuevo

RESTAURANTE EL LAGO (Estrella Michelin) - CATA DE QUESOS ARTESANOS

hacernos sentir como en casa. como ésta “tortade cabra”, una. con una gran diversidad depanescomo. Amablemente, con toda la paciencia y amabilidad, se presta a una sesión de fotografías, sobre todo con los que por otros compromisos, no pudieron quedarse a toda la cata, como le ocurrió a mi admirado Enrique Bellever
Guía de cata de vinos para principiantes

Guía de cata de vinos para principiantes

De frutas, tales como el plátano, la grosella, la fresa, el melón, melocotón, en definitiva, una amplia gama de aromas de fruta que encontramos en la naturaleza
Sopa de la Noche de Muertos

Sopa de la Noche de Muertos

partirlo como más nos guste (incluso podemoshacer polvo de ibérico). Tai contienen, como fruto, todas las especies humanas y todas las variedadesde

Restaurante Casa Lucio

un sinfínde famosos que acuden aclamados por el buen hacerde Casa Lucio. Pan con tomate, jamón ibérico de bellota, Lomo ibérico de bellota, Salchichón

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

Como para entrar en este cuerpo es necesario contribuir anualmente con una cantidad señalada para alimento, que, muy moderada, viene a hacerse gravosa a los padres por las extravagancias y despilfarro que se toleran en el claustro