A todo nos encanta el chocolate, cuando pensamos en un postre se nos viene el chocolate incluido de todas maneras, así que para los fanáticos delchocolate un regalo imperdible, Tarta dechocolate más conocida como muerte por chocolate
Me gustan unos pocos nada más, como por ejemplo la famosa Tortade Galletas María. Pues bien, como soy poco experto en este tema, me traje nuevamente a la famosa repostera Ana Dávila para que nos explicase a todos, incluyéndome a mí, cómo hacer brownies dechocolates caseros
Se trata deuna crema dechocolate muy fácil dehacer y altamente utilizada en repostería tanto como cobertura como relleno de todo tipo de pasteles y dulces
El trabajo con chocolate no es fácil y si aún no sabéis lo que es el chocolate temperado y como prepararlo os recomiendo visitar este post en donde os lo explico paso a paso
Si no te quieres complicar friendo o dorando las tiras de tortilla te paso un tip en las notas de la receta o para la versión saludable puedes hornearlas para no usar nada de grasa, como te explico en mi receta de chilaquiles verdes
El chocolate llevará como ingrediente licor de cacao también llamada masa o licor. El cacao Holándescomo ya hemos mencionado y el cacao de America, en la mayoría de las veces, cacao natural sin procesar, que es mi preferido
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Yo no soy muy diestra en eso dedecorartortas ni en el uso de la manga pastelera, soy más de consumir bizcochos tipo coffeecake como este, pero esta era una ocasión especial y quería hacer algo con muchas capas que contrastaran unas con otras y que luciera irresistible
Ustedes saben cuánto me gusta preparar tortas con vegetales como ingrediente principal (Cheesecake de batatas, miel y nueces Pecan y Budín de zanahoria, ricota y chía) y la ocasión me pareció más que oportuna
Puedes preparar la torta en molde redondo o cuadrado, como gustes. Chocolate para hacer. Ahora procedemos a realizar la torta con una capa de galletas remojadas y a continuación las natillas(mejor que estén un poco espesas) y así sucesivamente (todo lo grande que queramos que sea la tarta)