A partir de ahí con toda la pacienciadel mundo ir terminando de dar forma con un cuchillito, quitando donde sobraba y colocando piezas defondant, como si se tratara de un taller autentico, empezando por el chasis, y terminando con el manillar y los cables defrenos
Esta es unatarta que se consigue esculpiendo el bizcocho ,como si fuera una escultura con un cuchillo, dándole la formatridimensionalde guante antes de forrar y decorar con fondant
Así que como todo cumpleaños que se precie necesitaba unatarta, y me aventuré a preparar esta deliciosatartade chocolate, también conocida como “Tarta Sacher”, es unatarta especial para chocoadictos, como yo
Casi todos se plantearon hacer un producto complejo y sofisticado, con una hamburguesa gruesa y muchos ingredientes tanto dentrode la carne como acompañándola, tan solo Carlos, entendió lo que se pretendía, pero lo interpretó a su peculiar manera
Si hubiese fundado una empresa cada vez que me han dicho esto o palabras similares a estas alturas del camino tendría un emporio tan grandecomo Donald Trump (y sus entradas) o Rupert Murdoch
Para los que lo hagais manual, echais el agua con el chocolate en un cacito a fuego medio y vais dando vueltas hasta que esté derretido y una masa liquida pero espesa, como la consistenciade miel, echais la mantequilla, para darle ese brillo y mas consistencia y seguís batiendo, hasta que no queden grumos de mantequilla o chocolate, dejamosenfriar hasta el día siguiente, que cubrimos nuestro pastel
Como ya explico en el vídeo, la inspiración de la flor me vino juntando una flor preciosa que vi en The PetalSweet Cakes y juntando algún truco del libro de Wilton que compré para hacer las flores de la tartade mi padre
Tanto para el brujo como para el dragón me fijé enunas figuritas de cerámica que teníaen casa. Los dos somos unos auténticos frikis, nos gustan las pelis y libros tanto de fantasía comodeaventuras, así que lo tenía muy fácil para decorar la tarta
A continuación os enseñarécomohacer un árbol de Navidad defondant, muy fácil y sencillo, y a la vez muy llamativo y bonito para decorarunatartacomo es el caso de hoy, o un cupcake navideño