hasta que se nos quedeuna textura sedosa como en esta foto. Esta tarta la hice este fin de semana para una chica a la que le gustan los bailes de salón, el bizcocho era de vainilla bañado con almíbar de fresa y el relleno un swiss meringue buttercream de fresa
Una taza de azúcar. Doscientos gramos defresas limpias. Un postre sencillo y fácil de preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima torta helada, no te pierdas la receta de este rico y helado postre
Próximamente haremos postres con Crema Pastelera como la TartadeFresas y la Tartade Galletas…. Para la elaboración de la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
Si no tuvieses picadora, en un trapo de cocina echamos las galletas, envolvemos y las machacamos con una cuchara o algo pesado, no queda tan fino pero sirve igual, deberíade quedar como si fuese pan rallado
También puedes utilizar cuajada o cuajo para espesarla, de echo en este mismo blog puedes encontrar varias recetas elaboradas con cuajada, pero como he recibido muchos correos de seguidores que tienen problemas para conseguir este tipo de espesante en sus países, he querido utilizar un espesante que les sea fácil de conseguir
Aún recuerdo como la preparaba mi hermana en casa cuando había algo que celebrar. Existen multitud de formas dehacer esta tarta, que es unade las más conocidas del mundo
Como base para la tarta, utilicé una lámina de bizcocho que quería aprovechar, pero os recomiendo que sigáis la receta como la he puesto en las instrucciones y hagáis la base de galleta, ya que el bizcocho absorbe parte del relleno y la capa de vainilla parece reducida que la de fresa (fijaos en la foto)
Con la otra placa, haremos tiras de un centímetro de grosor, y las colocaremos intercaladas unas con otras comopuedes ver en la foto, así formaremos un enrejado
Alisamos bien y dejamos reposar en el frigorífico como mínimo un par de horas antes de servir. Enlaces de recetas fresquitas para el verano sin horno y fáciles dehacer
Lava las fresas y córtalas en trozos como ves en la imagen. Se trata deuna receta básica, tan fácil y rápida dehacer que cuando la pruebes nunca más querrás usar siropes industriales
La receta de hoy es la deuna clásica tartade manzana de hojaldre pero con truco, un recurso que puede interesar en momentos en que queremos elaborar un postre o merienda rico y no tenemos mucho tiempo para hacerlo, pero requiere tener un fondo de nevera, como podéis ver en el título se trata deunas natillas