Ver recubierto un postre completamente de chocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata deuna técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómo preparar la cobertura y utilizarla deformaadecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
Hacerlas en casa es más fácil de lo que imaginas, con la ventaja de que puedes elegir las gominolas que más te gustan, combinarlas siguiendo patrones de color preestablecidos y diseñar tu propio formatodetarta
Dejaremos que hiervan a fuego lento y es muy importante no remover las naranjas, moveremos el cazo de vez en cuando para que el almíbar que se va formando las cubra pero no remover las naranjas conuna cuchara ni nada parecido porque se romperían
Mientras tanto, vamos a preparar el relleno y para ello, mezclamos juntos la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de limón hasta formaruna crema lisa y homogénea
El resultado es una base crujiente y sabrosa y como siempre, prepararla en casa será infinitamente mejor que comprarla en la calle ya que su sabor y su textura no tiene parangón con las del súper
Podemos cortar el papel vegetal conforma redonda si el pastel es redondo, como guía se puede utilizar un plato con el diámetro del bizcocho para marcarlo
Si te gustan los postres o estás pensando hacerlos, es buena ideaaprendercomohacerunatartade queso preparada al horno muy fácil o como se conoce por su nombre en ingles
Os prometo que queda un bizcocho super esponjoso y una crema de queso bastante cremosa. Unatarta perfecta para celebraciones especiales es la red velvet
El paso siguiente es cubrir la tartaconuna capa fina de crema, la capa tapamigas, con la ayuda de la espátula pequeña , refrigerar y volver a aplicar una nueva capa de crema, que le va a dar formadefinitiva a nuestra tarta
La verdad que la fórmula del hojaldre para los postres nunca falla, siempre tienen éxito, como los triángulos rellenos de manzana caramelizada que hicimos hace algún tiempo, ¿te acuerdas
Os puedo decir que probé y probé y probé chocolates y diferentes formasdehacerlo pero lo que yo no sabía era que el chocolate hay que temperarlo para que vuelva a tener unaconsistencia firme y crujiente como el chocolate de los buenos chocolateros…
Pero como la de mi madre asta el momento no e dado conninguna publicacion. Me gusta muchas veces ver fotos de cuando era peque y ver esos cumpleaños ochenteros con sandwichs de pate, tortilla de patata y como no la tartade la abuela
Os dejo esta foto deuna masa quebrada o brisa comprada para que veáis el grosor y textura que necesitáis alcanzar para cubrir un moldecomo para una Quiche Lorraine o unatarta rellena de crema pastelera