Para el relleno tuve el ganache en la nevera durante unas horas, y cuando estuvo bien frió lo monte conunas varillas eléctricas como si montáramos nata, esto le da unaconsistenciade mousse
Es muy moldeable, comouna plastilina y no os costará ir adaptándolo a la formadel bizcocho. Como bizcocho base utilicé el MSC (Madeira Sponge Cake) bañado en almíbar de vainilla y relleno con mermelada de fresa
Yo lo hice como os he explicado pero conuna pequeña diferencia y es dividiendo la masa en dos y horneando, de esta forma no hace falta cortar el bizcocho por la mitad
Como veis en el corte, corte los bizcochos a lo largo con distinto ancho para dar la formade las gradas, los coloque encima del bizcocho verde, corte las esquinas, y me puse a montarlo una vez puestos bien, almíbar, ganache y bizcocho y a decorar
Estoy muy contentadecomo me quedo y aún más sabiendo que a Toni le gusto su tartade aniversario. practicar un poco antes para saber como queréis el tamaño del césped
bueno, pues lo puedo intentar manejar, comouna masa o una plastilina. primero, porque iban a consumirla niños, y, segundo, porque el homenajeado podría llamarse perfectamente "Paquito el Chocolatero" (aunque, como veis en la tarta, no se llama así, jajaja)
Forramos un molde redondo con papel film(puede ser un bol, un escurre verduras etc, lo importante es que sea lo mas esferico posible ) , empezamos colocando un decagono en el centro y vamos forrando el molde encajando las figuras como si fuese un balon defutbol
Esta es una operación de lo más pringoso, por eso recomiendo usar algún utensilio como ayuda. La próxima vez que lo haga me aseguraré de involucrar a los niños que seguro lo pasan genial porque es como un juego
de caramelo pegajoso como el sirope se utiliza para hacer estas bolas. Después estas gigantes galletas estilo americano que hice con mini Smarties, si usted deseauna receta de ellass por favor haga clic AQUÍ como las hice recientemente con chocolate de color rojo
Lo he cubierto de ganaché y lo he decoradocon fondant como véis en la foto. Como cada año, me encargo de los pasteles y a ellos les gustan los de fondant
Me ha gustado mucho, pero la próxima vez probare, a dejarlos en un sitio bien fresco durante la noche en la segunda levada, y hornearlos por la mañana, para que estén recién hechos a ver como salen
Como iba a dejardehacer yo unatartacon lo que me encantan. Su hijo cumplía años y, estaba como loca queriendo conseguirunatarta, buscando por Internet para que se la hicieran, pero sólo tenían tres días y casi todas le pedían una semana de antelación
Pero como el cumpleaños era en Mayo y en Sevilla haría una "mijita calor" comodecimos aquí, la crema de mantequilla se derretiría o en el mejor de los casos no mantendría la formade césped
Conseguíhacer un bizcocho semi redondo con un moldeconformade bol, redondo, así que sólo tuve que hornear dos veces y juntar las dos partes para que tuviera formade balón