Entonces comencé a tornearlo y darle formacomo hice en la tarta"el auto depapá"Una vez torneada lo unté con ganaché de chocolate y comencé forrarlo por partes
Bueno vamos a dejarnosde calor, no vaya hacer que se arrepienta y vuelva, aunque la calor del membrillo comodecimos, tiene que llegar todavía, pero es mas llevadera
Quizás podría ser, como apuntaba uno de nuestros comentaristas habituales, preparar unatartacon cáscaras de nueces y un tranchete, pero que parezca un cochinillo, ir al Bernabeu a vender perritos gourmet con un presupuesto ridículo, cocinar conuna mano a la espalda y la otra esposada a Bárbara
El Fluff es una crema de nubes, si de nubes de chuchería y que es archi conocida en EEUU, ellos la utilizan como nosotros las mermelada, para untarla en tostadas o para hacer sandwiches, si no la habéis probado, os recomiendo que utilicéis una capita finita para rellenar un bizcocho, no os paséis de cantidad porque si no os puede resultar pelin empalagosa y probéis