-Dejamos el molde boca abajo encima deuna reja para que acabe de caer el chocolate y conuna rasqueta retiramos el chocolatede los bordesdelmolde, como hago en este vídeode los huevos de pascua
Lo que sí es cierto es que después cuando ya hayáis conseguido temperar el chocolate y que ya tenéis dominada la técnica y queréis que vuestros postres estén acompañados del mejor chocolatedel mundo ahí si podéis utilizar un buen chocolate (a nivel sabor se notará la diferencia) pero si váis a empezar a jugar con el chocolate pensad que a lo mejor las primeras tabletas acaban en la basura completamente quemadas
Yo antes hacía unas natillas deleche tradicionales a las que le rallaba un trozo dechocolateconleche y salían unas natillas dechocolate riquísimas, pero me resultaban un tanto empalagosas
Os puedo decir que probé y probé y probé chocolates y diferentes formas dehacerlo pero lo que yo no sabía era que el chocolate hay que temperarlo para que vuelva a tener unaconsistencia firme y crujiente como el chocolatede los buenos chocolateros…
Hacerlo no es tan difícil como parece, pero sí es importante seguir los pasos. Ahora dejamos que se enfríe a temperatura ambiente poniendo el huevo boca abajo (como si se tuviera que desmoldar)
Pero en esta ocasión hemos querido hacer otra cosa con el chocolateconleche y lo compartimos con vosotros porque también podréis hacerlo, sea conunatableta, con restos deuna figura de la Mona, con los clásicos huevos que los niños os piden por la sorpresa del interior… a continuación os explicamos cómo aprovechar el chocolateconleche si os gusta el chocolate negro
Muy sencillo, la sal nos ayudará a que cuando metamos el helado en el congelador, éste no cristalice rápido y obtengamos como resultado una textura cremosa
La preparación como suele ser en estos caso es sencillísima. nocilla, nutella, una crema dechocolate hecha por tí mism@, e incluso unas onzas dechocolate (mejor chocolateconleche) valdrían
Pero os aseguro que cualquier inexperto puedehacerlo, más o menos deprisa, ensuciando mucho o poco, todo se adquiere con la práctica, yo todavía estoy en ello
Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni ideadecomo se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
Como me pidieron un par de recetas, he preparado esta tabletadechocolate y ademásunadeliciosa tarta de queso exprés servida en copas, que podéis ver en este enlace de su página, junto a las de otros participantes en esta iniciativa
Como ves es una receta muy fácilita para hacercon los niños , con sus sabores preferidos. El libro está genial con un montón recetas fáciles dehacer , con fotografías preciosas y conunas