Recetas de como hacer una salsa para yuca al mojo

Salsas: El Mojo

Salsas: El Mojo

con ella en la cocina hablando chachara mientras ella cocinaba y explicaba como. Te advierto que debes hacer bastante
CEVICHE DE SALMÓN CON AGUACATE AL CILANTRO

CEVICHE DE SALMÓN CON AGUACATE AL CILANTRO

En Perú, se sirve con guarniciones de raíces hervidas como camote (boniato) o yuca. Diferentes versiones del cebiche forman parte de la culinaria de los países latinoamericanos litorales del Océano Pacífico, como son Colombia, Costa Rica, Chile, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Perú y Puerto Rico
Pollo Horneado al Whisky

Pollo Horneado al Whisky

Acompañarlo de unas patatas cocidas u horneadas como las que hice la otra vez y os dejo el enlace para que os peguéis
CEVICHE DE SALMÓN CON AGUACATE AL CILANTRO

CEVICHE DE SALMÓN CON AGUACATE AL CILANTRO

En Perú, se sirve con guarniciones de raíces hervidas como camote (boniato) o yuca. Diferentes versiones del cebiche forman parte de la culinaria de los países latinoamericanos litorales del Océano Pacífico, como son Colombia, Costa Rica, Chile, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Perú y Puerto Rico
CEVICHE DE BACALAO

CEVICHE DE BACALAO

Como ya os comenté en entradas anteriores, en casa estamos en obras, nos estamos cambiando la cocina cosa que nos da mucha ilusión, estoy preparando todo parahacer las mejores recetas y con valorpara cocinar cualquier plato
Yuca, Casava, etc

Yuca, Casava, etc

Tengo que decir que a mi me fascina la yuca hasta en la sopa, el otro dia viendo un programa de un Chef Mexicano el cual hablaba del mojo de ajo que hacen en Mexico, muy parecido al cubano y tambien al que hacemos en mi pais, alla le dicen wasakaka y de verdad que la yuca con este mojo queda deliciosa,  pues como es facil de hacer, me decidi a hacer varias cositas mas con yucapara completar

Los mejores 20 alimentos de España y América Latina

En Republica Dominicana se prepara el casabe se ralla la yuca y se mezcla con un poco de agua parahaceruna pasta que se convierte en un pan chato, también se consume hervida en trozos, en Cuba se le conoce comoyucaalmojo y en Puerto Rico comoyucaal ajillo