Como esta receta tiene toques hindúes, para acompañar los nuggets, mejor con unasalsa a base de yogur, pero puedes ponerle unasalsa de tomate y quedarán geniales
El ajo lo pico chiquito y los coloco en una cacerola profunda y ancha con aceite. Se las puede fritar, hornear, para un copetín o en salsacomo la he hecho yo
para remover el arroz, denominada Shamoji (Yo uso una espátula de madera normal. último, una esterilla para sushi, de bambú, llamada Makisu (Yo, comprada en un
*E ir integrándole el caldo de pescado (yo usé CALDO DE COCER LOS MEJILLONES, que tenía congelado), poco a poco, como hacemos con los RISOTTOS, no añadiendo el siguiente cazo de caldo hasta que no esté absorbido el líquido del cazo anterior
buenas pero ninguna se puede comparar a la que hacemos en casa, es como todo lo. que nos adentramos en una receta de lo más sencilla de preparar pero que mucha
A mi es como más me gustan, sin tostar y con la cascara marroncita de fuera. La última vez que fuimos le pedí que me reservara algunasparahacer pollo con almendras y me traje a casa una bolsa con un par de puñados
Una vez tengas el sofrito a punto, añade la salsa de la sepia y da un par de vueltas. Una de las formas en que más me gusta comer el arroz es como te lo traigo hoy, negro
Una ensalada que nos sirve como plato único. Pincha aquí para ver como se hace. Parahacer el arroz. Ponemos en un lado tomate en rodajas y unas olivas rellenas de anchoa
Hervir en otro recipiente agua con un poco de sal, añadir la zanahoria troceada como en la foto. Podemos hacer un aro casero aprovechando la parte baja de una botella de agua
De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog de un compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada de hoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno