Como esta receta tiene toques hindúes, para acompañar los nuggets, mejor con unasalsa a base de yogur, pero puedes ponerle unasalsadetomate y quedarán geniales
Son muy útiles, no sólo para untar panes y croissants, también para usarlas como relleno fácil de tortas/bizcochos, como ingredientes deaderezos para ensaladas y para recetas de cerdo, por ejemplo, untar unas chuletas con mermelada detomate y cocinarlas al horno
En este caso para esta salsa he utilizado alcaparras, porque tengo muchas y hay que darles salida, pero se pueden suprimir facilmente, o sustituir por otro ingrediente, comoaceitunas negras
Ponemos sobre un plato una tortilla, encima la lechuga y un poco detomate cortado en tiras. Lechuga (la que os guste, yo elegí unade las que lleva mezcla)
La salsadetomate es unade las preparaciones básicas en las cocinas de medio mundo, siendo la base de numerosos platos, y sirviendo, además, como punto de partida de otros tipos desalsas
Como base se coloca un ‘panecillo’ de ramen, sobre él se pone un poco de rúcula, despuéssalsa, la hamburguesa, el queso, el huevo, la cebolleta y el segundo panecillo de ramen
Para darle color, he cortado una bonitas, delicadas y sobre todo coloridas flores y para salsear mis platos y de paso la vida os propongo unasalsa muy rica, diferente, rápida y fácil dehacer, y que acompaña de maravilla tanto a las carnes, como al pescado y la pasta
Pero como cualquier amigo invisible, consiste es un juego donde tú regalas y te regalan productos y cosas relacionadas con la cocina y/u otras aficiones
Aunque puedes usar cualquier tipo de pasta, este tipo desalsasde textura gruesa quedan mejor con pastas cortas como los macarrones, los rigatoni, los lacitos, etc
Se trata de un plato tradicional muy consumido en la región de Murcia, comopodemos suponer gracias a su nombre, en cuya gastronomía ocupan un lugar privilegiado las frutas, verduras y hortalizas
No es la primera vez que algunade mis amigas se me queja de que la sopa de verduras no les sale como a mí, me dicen que cuando la hacen en casa no les sabe a nada
Ya sabéis que me encantan probar nuevas salsas y esta me ha encantado, me la imagino, como te recomiendan, para pescados, pero también la pondré en alguna ensalada
Nada se pega, todo resbala y así es bien fácil de reutilizar en una misma elaboración, como en este caso que pasamos un simple papel de cocina y continuamos haciendo la salsade ajo y perejil
Qué si que la venden hecha, que sí que las hay muy buenas, pero como la casera. Lo primero es picar bien las veduras, como va a ir luego triturado tampoco es necesario que los trozos sean perfectos, ni quitar pieles
La salsadetomate es uno de los componentes principales de la elaboración deuna pizza, por ello hoy veremos como se hace unasalsa que dará un sabor muy rico a nuestras pizzas