Recetas de como hacer una rica crema de mantequilla reposteria

Crema de mantequilla vegetal, cómo hacer rosas

Crema de mantequilla vegetal, cómo hacer rosas

En está nueva entrada les quiero compartir cremademantequilla vegetal, cómo hacer rosas, son muy fáciles dehacer y como son realizados con manteca vegetal hidrogenada nos saldrán muy firmes, aguantarán por mucho más tiempo, no necesitan refrigeración y soportan los climas más intensos y su sabor es rico, igual al comprado en las tiendas de repostería
Crema pastelera a la mantequilla

Crema pastelera a la mantequilla

Uno de estos días pasados me propuse haceruna receta que en estas fechas solía tomar como postre y que me gusta a rabiar
CREMA DE MANDARINA {MUY RICA}

CREMA DE MANDARINA {MUY RICA}

En principio la iba a hacerde naranja pero vi en la frutería unas mandarinas casi tan grandescomo las naranjas y eché mano a comprarlas
CÓMO HACER NATA MONTADA

CÓMO HACER NATA MONTADA

Ya la podrás utilizar para decorar tartas, postres, o elaborar unas fresas con nata como las que he preparado para la ocasión

Cómo hacer una tarta reno

También te aconsejo que veas el vídeo si no sabes comohacerlos. Haremos un esfuerzo porque ademásde bonita está muy rica
Crema de piña. Pineapple curd

Crema de piña. Pineapple curd

Si te suena a chino esto del curd, te diré que se asemeja a unas natillas tanto por la preparación como por el resultado final
CREMA DE QUESO CHEDDAR Y ORÉGANO

CREMA DE QUESO CHEDDAR Y ORÉGANO

- Si no tienes pasta de guindilla puedes ponerle una guindilla abierta como en la foto, o una cayena , mientras deshaces el queso infusionará la crema
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

esa crema que cuando la hacía mi madre nos comíamos a cucharadas como si fuera flan hum. Seguimos con la receta para hacer nuestra tarta de manzana
CREMA DE CHIRIVÍAS Y MANZANA

CREMA DE CHIRIVÍAS Y MANZANA

Como muchos, como yo, os habréis pasado un poco con las comidas hoy os traigo unacrema que me encanta y es muy digestiva
CREMA DE MANZANA Y APIO

CREMA DE MANZANA Y APIO

Con una cuchara demadera voy dando vueltas , intentando que la harina se tueste, como en las croq…. Es un pastel en que se utiliza la maicena y le aporta una textura suave como el algodón

Crema Pastelera al Aroma de Vainilla

    Hay que dejarla que enfríe, yo la pongo en un cuenco, como el de la foto y le pongo papel film, de esa forma al enfriar no va a formar costra, y queda unacrema perfecta
Tarta de manzana con crema pastelera

Tarta de manzana con crema pastelera

Mezclar en un bol la mantequilla en cubitos con la harina, lo haremos con las manos, hasta conseguir una textura como granulosa, como si fueran migas o galletas