Recetas de como hacer una mariscada

Cómo hacer croquetas de marisco

Cómo hacer croquetas de marisco

Como te he comentado en otras ocasiones, yo soy más partidaria de hacer frituras con aceite de oliva virgen, pues aguanta mejor las altas temperaturas que otros aceites vegetales como el de girasol
Cómo hacer salsa ajo-limón y perejil para pescados

Cómo hacer salsa ajo-limón y perejil para pescados

Como en casa, excepto yo, todos me ponen pegas para comerse el pescado, bueno, mejor dicho, para comerse algunos pescados como por ejemplo los pescados azules, tienen un sabor más fuerte y no les gusta mucho
Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

El papel de la grasa en este tipo de cocción es muy importante porque actúa como un eficiente medio de transporte de calor, porque debido a su calor específico realiza esta transferencia de forma muy rápida y gracias a su alta viscosidad se consigue una transferencia uniforme del calor
Cómo hacer torreznos de Soria Fácil y Rápido

Cómo hacer torreznos de Soria Fácil y Rápido

Sólo nos queda recomendaros también los Torreznos de Soria, listos para cocinar, se presentan en bandejas como las que veis en la foto inferior, y una de mis marcas favoritas para disfrutar de Los Torreznos de Soria son los de la marca LA HOGUERA
Como hacer salsa vinagreta

Como hacer salsa vinagreta

Si no te quieres perder ninguna novedad sígueme en. Comohacer la salsa vinagreta. Los ingredientes principales de la salsa vinagreta es el vinagre y el aceite, aunque se le agrega otros ingredientes como puede ser la cebolla o el pimiento, es utilizada para aderezar mejillones, pulpo, salpicón de mariscos, verduras, patatas y otras preparaciones
Cómo hacer Salmón Ahumado

Cómo hacer Salmón Ahumado

Además, como estaba deseando probar el salmón en toda su esencia, hice unos sencillos canapés que quedaron de lujo
Cómo hacer mayonesa casera. Receta con todos los trucos!

Cómo hacer mayonesa casera. Receta con todos los trucos!

Además esta mayonesa puedes utilizarla en ensaladas y preparaciones frías, como la clásica ensaladilla de marisco con gambas y mayonesa ligera, que lleva “truco” para aligerar las calorías de la mayonesa y hacerla más fluida, perfecta para esa receta