Más deuna vez, te habrás encontrado en el frutero, piezas ya algo maduras o simplemente que no te apetece comer porque estas saturada, y no sabes que hacer con ellas
Me hizo mucha ilusion se haya acordado de mi pues es un premio para incentivar y apoyar la lectura cosa que a mi me encanta hacer, y me gusta hacerlocomo siempre con un libro entre las manos, nada de ibooks , ni tablets, sino de los de siempre con su olorcito a nuevo y pasando paginas, y si, sere anticuada, pero asi es como me gusta leer
Comopodeis ver tienen este tipo de tartas unas variaciones multiples. ( formulario básico)Se va adornando con frutasdel tiempo como Mandarinas, Cerezas, Kiwi, Uvas, Piña, etc
PODEMOS TERMINARLA BIEN COMO ESTA O DAR UNA CAPA DEGELATINA PARA QUE TENGA BRILLO. ADORNAMOS COMO SE INDICA CON FRESAS PARTIDAS POR LA MITAD AL IGUAL QUE LAS UVAS Y EL PLÁTANO LO CORTAMOS EN RODAJAS
A la hora de servir, podemos añadir una moras y frambuesas en el plato comodecoración. Además, tienen muy pocas calorías, ya no tenemos excusa para hacer postres con ellas
En general, se emplea para hacer que los alimentos aumenten su consistencia, al tiempo que reducen su valor calórico como sustitutivo de otros más calóricos, propiciando una sensación de saciedad
En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba comohacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración deuna especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
Con todo esa fruta, que normalmente es una cantidad tan pequeña que no compensa para ponernos a haceruna mermelada casera a fuego lento por el método tradicional nos podemoshaceruna mermelada exprés con muy poco azúcar y que la podremos aprovechar durante un par de días para las tostadas deldesayuno, para darle una alegría a un yogur natural, como relleno deuna tarta
Exquisto y fresco, idealcomo entrante. Puedeshacer clic AQUI para votar por mi receta. Se le incorporaba ademásunagelatinade moscatel blanco y avellanas caramelizadas
es un preparado que es comouna especie de enternecedor natural. Como estamos en primavera he hecho esta tarta recolectando las mejores frutas que nos brinda esta estación
Sus orígenes no están en los grandes almacenes modernos, sino que se remontan a muchos siglos atrás, cuando se homenajeaba la figura materna como símbolo de fertilidad y vida
que está genial pero claro como era un desafío teníamos unas normas que cumplir. En la foto podéis ver como la gelatina se ve a manchitas rosas y no está entero de ese color
Con la manga pastelera vamos haciendo unas tiras de masa de tamaño similar a unos dedos, una al lado de la otra, sin dejar apenas separación entre ellas , y sin salirnos del ancho del rectángulo, tal y como se muestra en el video