En el mercado podemos encontrar variedades excelentes, ya sean de las conocidas marcas vendidas en supermercados, como helados de heladerías artesanas y tradicionales
En la entrada te explico comohacerla en olla expres, olla de cocción lenta y en una cazuela normal. Hazme caso y no dejes de hacerla, la puedes poner como entrante sin problema en lugar de como plato principal
En tercer lugar tenemos unos canapés de salmón y crema de gambas, plato que destaca por un potente sabor, y cierra esta entrada una deliciosa crema de guisantes, ideal para consumir tanto en frío como en caliente
El lomo de cerdo es una pieza de carne muy versátil, tiene poca grasa, es económica y se puede cocinar de muchas formas, entera, a filetes, en cazuela, al horno ycomo en este caso en olla a presión
Si en lugar de hacerlo con un pollo común lo haces con un pollo de corral te queda una receta muy rica y la mar de original para unacomida de fiesta, ¡apúntalo
Lo pongo muchas veces como plato único y así resuelvo la comida de forma muysencilla. Se trata de un guiso de coliflor fácil, rápido ymuy sano, que además está buenísimo y es de lo más económico, como veréis en los ingredientes
Si te gusta el truco para elaborar las patatas al microondas, puedes aplicarlo a otras recetas como las patatas con lactonesa, el solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas o la trucha asalmonada con patatas al romero, todas muy fáciles de preparar y con un resultado espectacular
La comida frita no es muy digestiva ni tampoco sana, pero hano y que renunciar a nuestras recetas preferidas, sólo hay que buscar métodos de cocción más saludables, como por ejemplo el horno
Como suele haber variación de tamaño entre unos codillos y otros, procura sacarlos del horno cuando compruebes que la carne está muy tierna y es fácil deshacerla un poco simplemente con un tenedor
En china lo llaman arroz salteado, aunque el nombre es lo de menos, como veis la receta no tiene ningún truco, y con el toque tostado que le da la salsa de soja y el colorido de guisantes y zanahoria nos queda un arroz con una pinta impresionante
Cuando tuve la oportunidad de visitar el imponente Palacio de Versailles ubicado en las Afueras de París, el guía turístico me contó una curiosa y simpática anécdota de como la papa fue introducida en el gusto del pueblo parisino y que me gustaría compartir con ustedes
Para hacer los falafel, es tan sencillo, como ir cogiendo porciones con las manos un poco húmedas, y apretar para quitarles el máximo líquido que puedan tener
No es por su dificultad, como otras que tengo publicadas aquí, tampoco por sus horas de trabajo, ni por sus caros ingredientes, no… destaca simplemente por su asombrosa transformación