Recetas de como hacer una carta de menu para un bar de tapas

Restaurante Ramen Kagura Madrid: un menú de ramen perfecto

Restaurante Ramen Kagura Madrid: un menú de ramen perfecto

Despuésunastapas japonesas” ricas como sus gyozas y el pollo frito karaage. Su carta se centra en los platos de ramen, como bien debe ser y lo acompaña otra cartade menús del día que incluyen diferentes combinaciones desegundo plato más bebida, entrada y postre
Menú degustación de Ulises

Menú degustación de Ulises

Como no podíamos hacer el prepostre de frutos rojos, porque ya estaba el coulis de frutos rojos, Ulises decidióhacerun batido de coco, mango y jengibre

Bar Gran Sol (Fuenterrabía)

Para quienes se lo pregunten -en mi vida había oído hablar de él-, el pan beltza es una especie de pan de gambas (como el de los restaurantes chinos) con tinta de calamar y es lo que veis coronando el chipirón
Bar Torres en Zaragoza

Bar Torres en Zaragoza

Para finalizar, no me quería ir sin probar sus “Chorizos al infierno”, flambeados con orujo… Me lo pasé teta con este plato ya que te lo sirven en una cazuelita debarro con el chorizo pinchado como si fuera los tocinillos que vemos en las pelis jeje
Cenar en un avión

Cenar en un avión

El rey de la fiesta es el queso de cabra dorado con soplete, casi tan crujiente como el jamón que acompaña una dulce salsa afrutada que contrasta con el ibérico y combina con esmero con el intenso sabor del rulo de cabra
Croquetas de Cabrales

Croquetas de Cabrales

Por fin he conseguido hacerunas croquetas de cabrales casi casi tan ricas como las que pedíamos para picar en el Restaurante El Abuelo, de Cangas de Onís, en Asturias, durante nuestro viaje veraniego este año pasado
La Bodega 1900: la vermutería de barrio de los Adriá en Barcelona

La Bodega 1900: la vermutería de barrio de los Adriá en Barcelona

Unacarta corta como me gustan y siempre hay especiales del día. Salazones, confitados, escabeches, conservas y cocina al carbón formarán la base deuna propuesta básica e inicial, que irá cogiendo forma con el paso del tiempo, como en las buenas vermuterías

San Froilán Lugo y Tejas

La mejor manera de afrontar unas fiestas como las de San Froilán es dejarse llevar por los sonidos, los olores, las luces y los sabores que inundan las calles del centro y del recinto ferial
L’ORIGINAL (GASTROBAR)

L’ORIGINAL (GASTROBAR)

Cuando llegué al local La “Maiki“ y la “Rico” me esperaban en la mesa degustando la exclusiva Cerveza debodega “Estrella de Galicia” y como mi amore se demoraba, para matar el gusanillo, pedimos una muy acertada “Tapa de Bravas”, que fue el pistoletazo de salida, del rico Menú que degustamos con gran satisfacción

MONTIA

Comenzamos con una cerveza artesana Cibeles que será el maridaje que acompaña los tres entrantes, servidos en un plato de piedra espectacular, como el resto de la vajilla que se usa en Montia

Kimtxu taberna vasco-asiática (Bilbao) 2014

Las tapas que se puedendegustar en la barra o en las mesas altas de la zona bar están muy alejadas de lo que podemos encontrar en la barrade cualquier gastrobarde la villa como

O Refuxio De Daniel

recetas tanto regionales como internacionales dando a algunosde sus platos un. y regionales siempre muy frías y unos vinos tanto blancos como tintos