Recetas de como hacer una arepa en el microondas

Arepa de maíz dulce

Arepa de maíz dulce

Como primera aportación nos trae un clásico de Venezuela, la Arepa… Podéis seguir su trabajo enel blog que desarrolla “Sabrina’s Sea of Colors”
Pan apto celiacos sin gluten

Pan apto celiacos sin gluten

La receta que hice es una adaptación de otra, que al final de todo les dejaré la receta original, por si quierenhacerla, pero como es una receta profesional, a nosotros nos cuesta conseguir ciertos ingredientes, así que hice mi versión, y me las ingenié, para convertirla en baguette en vez del clásico pan de molde que vemos en todos lados
Pan de queso

Pan de queso

Después de mirar varias recetas para usar la harina de maíz precocida que me sobro de hacer las arepas y para no repetir arepas di con un pan de queso y se me ocurrio probar como sabria pues aparte de hacerarepas también la usa a veces para empanar pues queda muy crujiente
tortillas caseras de avena y maíz

tortillas caseras de avena y maíz

pues como lo adelantael título, de avena y maíz, pero además tienenuna parte de harina de trigo, para hacerlas más manejables a la hora de formar las tortillas

Croquetas de tamal

las croquetas de tamal o como mi pareja (una persona muy importante en mi vida – alguien un poco ocurrente) lo llamaría “falso tempura de tamal tolimense’’
Arepas

Arepas

Las arepas se preparan con harina de maíz blanca, agua y sal, formando una masa que luego se cocina a la plancha, fritas o al horno, se abre y se rellena con una variedad de ingredientescomo un sándwich
Arepas

Arepas

Yo para salir fuera de lo normal, cosa que me caracteriza las he realizado con tres sabores diferentes y variopintos, como son Arepas de Maiz con Pasta de Jamón con Mozzarella y Tomate (la típica), Arepas de Plátano con Jengibre y pechugas de Pollo a la Mostaza y Arepa de Boniato con Cúrcuma con Espinacas salteadas y Rabanitos
Pan baguette sin gluten - apto celiacos GF

Pan baguette sin gluten - apto celiacos GF

La receta que hice es una adaptación de otra, que al final de todo les dejaré la receta original, por si quierenhacerla, pero como es una receta profesional, a nosotros nos cuesta conseguir ciertos ingredientes, así que hice mi versión, y me las ingenié, para convertirla en baguette en vez del clásico pan de molde que vemos en todos lados