Incluso tienen un baile tradicional, conocido como Fandangos de Pujerra,. comoun violín que acaba. Es la Feria de la Castaña y el “tostón” (el "tostón" es el asado de castañas tal y como se ve en la foto)
Cómo hacerunsolomillorellenoalhorno con salsade manzana. Este solomillorellenoalhorno con salsade manzana, cumple con las dos características y encima una tercera, está buenísimo que es lo que realmente importa
Puedes cambiar el vino Pedro Ximénez por otro vino dulce tipo Oporto, y el rellenodel lomo puedeshacerlo a tu gusto eligiendo otras frutas secas como los orejones, incluyendo frutos secos (nueces, pistachos, almendras, cacahuetes…), e incluso sustituir el bacon por jamón serrano, ¡queda espectacular
Si te apetece puedes poner en otra bandejaunas patatas cortadas en rodajas o panaderas y las riegas con la propia salsadel lomo y las puedes usar como guarnición
Con la ayuda deun buen cuchillo, abrirlo comoun libro. Hace tiempo quería hacer esta receta. Pero no me decidía por miedo a que el solomillo me quedara demasiado seco, sobre todo por mi marido que le gusta la carne alpunto
Una vez listo, extendemos este preparado sobre el solomillo abierto, como en la foto. Añadimos en la misma cazuela las verduras para hacerun fondo (cebolla, puerro, zanahoria), salpimentamos y las rehogamos hasta que empiecen a dorarse, en ese momento volvemos a añadir el solomillo y lo regamos con el brandy que hemos usado para hidratar los frutos secos
Como siempre espero que os hayan gustado esta receta del pollo rellenoalhorno. para ello lo primero que tenemos que hacer es picar la cebolla y el ajo muy fino y lo cocinamos en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que este blandito y reservamos
Como está duro por estar congelado, se puede rellenar la mar de bien y así no se sale nada. La ideade rellenar así la carne, tipo ‘supositorio’ para que no se salga nada es deuna compañera de trabajo, la cocción en el papel de la receta de la iaia de la carne galesa, el relleno inventado, y el bacon y la salsade nata deuna receta que aprendió la iaia a hacer en Homalis que iba con el solomillo sin rellenar
Cortamos el solomillo con un cuchillo longitudinalmente ( a lo largo) y lo abrimos como si fuera un libro, salpimentamos y añadimos un toque de genjibre
Colocamos el solomillo sobre el conjunto, talcomo se ve en la foto, lo chorreamos con el líquido de maceración y colocamos encima las láminas de melocotón en almibar y las nueces cortadas por la mitad
Como está duro por estar congelado, se puede rellenar la mar de bien y así no se sale nada. La ideade rellenar así la carne, tipo ‘supositorio’ para que no se salga nada es deuna compañera de trabajo, la cocción en el papel de la receta de la iaia de la carne galesa, el relleno inventado, y el bacon y la salsade nata deuna receta que aprendió la iaia a hacer en Homalis que iba con el solomillo sin rellenar
Me recordó a como se prepara el Gyros griego, y las ganas que tengo de volverlo a hacer. ) y pasé un rato estupendo acompañada dealgunas compañeras bloggers de la tierra, como fueron Marisa de Cocinando en mis lares, Ana Cris de Cocina y más by Persemoon, Migue de A hungry blog, así como Saboreando Zaragoza
Si usas el hornocomosous-vide necesitas usar un recipiente que sea capaz dealbergar la suficiente cantidad de agua como para que el solomillo envasado al vacío quede sumergido
Como suele haber variación de tamaño entre unos codillos y otros, procura sacarlos delhorno cuando compruebes que la carne está muy tierna y es fácil deshacerlaun poco simplemente con un tenedor