Recetas de como hacer un rollo de carne picada relleno

Cómo hacer un rico rollo de ternera

Cómo hacer un rico rollo de ternera

Como acompañamiento, siempre podemos optar por utilizar un poco de lechuga cortada en juliana, que ademásde colorido, le aportará frescor
Rollo de carne picada relleno

Rollo de carne picada relleno

Hola chic@s, hoy traigo unrollodecarnepicada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO

ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO

La carnepicada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, comorellenode LASAÑA o también deun PASTEL DE PATATA, y también se puede formar unrollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es comouna albóndiga gigante rellena
Rollo de carne relleno

Rollo de carne relleno

colocamos el bacon y el jamón serrano comouna sábana. *Se puedehacer el rollo con anterioridad y hornear en el último momento
Rollo de carne relleno

Rollo de carne relleno

Añadir al bol de la carne y mezclar todo el conjunto hasta que esté bien integrado, como si fuéramos a hacer albóndigas
Rollo de Carne Picada en Salsa

Rollo de Carne Picada en Salsa

Esta salsa es muy sencilla pero a mi me gusta mucho porque así es como la cocina mi madre. Con estas cantidades se puedehacerunrollogrande o cuatro individuales, que son más fáciles de manejar
Rollo de pure relleno de carne

Rollo de pure relleno de carne

Sobre el jamón ponemos el rehogado decarne y espolvoreamos con queso rallado Ahora tenemos que hacerunrollo con todo esto, como si fuera un brazo de gitano ayudándonos con el papel vegetal para apretarlo bien (como el papel está untadode mantequilla resulta fácil)
Rollo de carne relleno

Rollo de carne relleno

También lo puedeshacer con antelación y consumirlo cuando te apetezca ya que está igual de rico frío como caliente
Rollo de carne relleno de jamón y queso ¡Espectacular!

Rollo de carne relleno de jamón y queso ¡Espectacular!

Lo primer que vamos a hacer es poner la carne en un bol grande y aliñarla ¿como. Como ya os dije antes la carne la he comprado en Masmit, carnicería online de calidad, llego muy rápido y fue muy cómodo y el jamón lo compre en , Extremadura en Mi Mesa donde adquirir un exquisito jamón denominaciónde origen de Extremadura es tan fácil como dar un click
Rollo de carne picada

Rollo de carne picada

Con el mismo papel vegetal nos ayudará para ir haciendo el rollo que con las manos iremos dándole forma, como si fuera un brazo de gitano
ROLLO DE CARNE RELLENO DE QUESO Y ESPINACAS

ROLLO DE CARNE RELLENO DE QUESO Y ESPINACAS

En el blog podéis encontrar otras recetas de este tipo, cuyo ingrediente principal es la carnepicada, que permite muchas elaboraciones distintas como por ejemplo el BOBOTIE, un pastel decarnede origen sudafricano para dar un toque exótico a tu mesa
Rollo de carne relleno olla GM

Rollo de carne relleno olla GM

Podéis hacer dos rollos, al final de la receta lo explico. Pinchar con aguja y el jugo que salga, ha de ser clarito, para saber el punto
Rollo de carne relleno

Rollo de carne relleno

Haces un sofrito con la cebolleta y el ajo y a continuación lo incorporas a la carnepicada, le añades el pan demolde picado, el chorro de leche y amasas hasta que se haya integrado todo muy bien (como ves es como para hacer albóndigas)
Rollo de carne relleno (vídeo)

Rollo de carne relleno (vídeo)

Pero también es cierto que es susceptible de ser incorporada a nuestro menú semanal, sobretodo si encontramos la versión -casi siempre congelada- donde ya nos lo dan hecho, sin reparar en la necesidad vital de distinguir entre una receta ocasional y una receta nutritiva de diario, y eso nos está haciendo caer en la falta de conciencia de para qué comemos, así comode si esta manera de alimentarnos es sostenible para el planeta… que no lo es… porque en nuestro “primer mundo” comemos mucho más de lo que necesitamos y mientras en el resto… (no hace falta que os recuerde el drama del Mediterráneo, verdad