Recetas de como hacer un rollo de carne al horno

Cómo hacer un rico rollo de ternera

Cómo hacer un rico rollo de ternera

Como acompañamiento, siempre podemos optar por utilizar un poco de lechuga cortada en juliana, que ademásde colorido, le aportará frescor
Rollo de carne con mozarella

Rollo de carne con mozarella

Se puedenhacer múltiples combinaciones, tanto con las carnes, como con los ingredientes que las acompañan, resultando siempre una receta diferente
Rollo de carne relleno

Rollo de carne relleno

colocamos el bacon y el jamón serrano comouna sábana. *Se puedehacer el rollo con anterioridad y hornear en el último momento
Rollo de carne picada relleno

Rollo de carne picada relleno

Hola chic@s, hoy traigo unrollodecarne picada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
Rollo de carne relleno

Rollo de carne relleno

Añadir al bol de la carne y mezclar todo el conjunto hasta que esté bien integrado, como si fuéramos a haceralbóndigas
Rollo de pure relleno de carne

Rollo de pure relleno de carne

Sobre el jamón ponemos el rehogado decarne y espolvoreamos con queso rallado Ahora tenemos que hacerunrollo con todo esto, como si fuera un brazo de gitano ayudándonos con el papel vegetal para apretarlo bien (como el papel está untadode mantequilla resulta fácil)
Rollo de carne relleno

Rollo de carne relleno

También lo puedeshacer con antelación y consumirlo cuando te apetezca ya que está igualde rico frío comocaliente
ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO

ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO

La carne picada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, como relleno de LASAÑA o también deun PASTEL DE PATATA, y también se puede formar unrollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es comounaalbóndiga gigante rellena
RECETA: ROLLO DE CARNE  A LA PORTUGUESA (II VERSIÓN)

RECETA: ROLLO DE CARNE A LA PORTUGUESA (II VERSIÓN)

Se puede servir frío, del tiempo, o recalentado ligeramente y acompañado dealgunasalsa que nos haya sobrado y tengamos congeladaComo opción desalsa rápida, la resultante de dorar un puerro en el mínimo aceite, añadir una porción de mousse de foie troceado, saltearun poco más y dejar cocer todo con un chorrito de brandy y nata
ROLLO DE CARNE PICADA

ROLLO DE CARNE PICADA

Mezclamos bien y extendemos LA MITAD de la masa sobre un papel dealuminio, como si se tratara deuna hamburguesa gigante