Como dije al principio, quiero que te quedes con la ideadelrollode pan relleno y luego decide si quieres hacerlo con esas verduras, o con otras, optar por un mix de verduras y carne, o solo con carne
Como dije al principio, quiero que te quedes con la ideadelrollode pan relleno y luego decide si quieres hacerlo con esas verduras, o con otras, optar por un mix de verduras y carne, o solo con carne
Lo ideal es utilizar col china pero como es difícil de encontrar en todos los supermercados yo la he sustituido por col rizada y el resultado es igualde rico
Hola chic@s, hoy traigo unrollodecarne picada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
Sobre el jamón ponemos el rehogado decarne y espolvoreamos con queso rallado Ahora tenemos que hacerunrollo con todo esto, como si fuera un brazo de gitano ayudándonos con el papel vegetal para apretarlo bien (como el papel está untadode mantequilla resulta fácil)
La carne picada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, como relleno de LASAÑA o también deun PASTEL DE PATATA, y también se puede formar unrollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es comounaalbóndiga gigante rellena
Se puede servir frío, del tiempo, o recalentado ligeramente y acompañado dealgunasalsa que nos haya sobrado y tengamos congeladaComo opción desalsa rápida, la resultante de dorar un puerro en el mínimo aceite, añadir una porción de mousse de foie troceado, saltearun poco más y dejar cocer todo con un chorrito de brandy y nata