Hoy os traigo una tarta de lo más sencillo, fácil y que todo el mundo es capad dehacer, como también veréis, es muy rápida dehacer, que no sabéis que hacerun domingo
La tarta la hice cortando el bizcocho en dos, y rellenando y cubriendo con crema de queso mascarpone y mermeladadefresas caseras, y unasfresas y migas paradecorar
El relleno es tan sencillo como. Se me ocurre plátano/cambur y nutella, sólo frutas comofresas, frutos rojos, o incluso podríamos experimentar con una mezcla salada con queso crema
Y aquí os dejo el videodecomo hice esta receta. Tenía muchas ganas dehacer la típica tarta de queso pero en versión tarta helada y la verdad es que el resultado ha sido estupendo y maravilloso
Cuando se enfríen los bizcochos se rellenan de dos formas, o partiendolos o como hice yo, con una jeringuilla, la llenaba demermelada y pinchaba el bizcocho
Os quería decir que esta masa no es difícil depreparar, pero si a alguien no le gusta hacer masas o no se atreve, hoy en día en el mercado existen masa ya preparadas que se pueden utilizar para esta tarta como las brise, quebrada o incluso el hojaldre, así que no tenéis excusa para no prepararla
Además, como soy una auténtica forofa de los bundt (bueno, solo tengo unmoldede Nordic Ware, pero lo uso como si tuviese veinte) me ha parecido que quedaría fantástico
Pues hoy en el Forner de Alella te mostramos como se prepara esta deliciosa tarta de hojaldre rectangular que puedes rellenar con Crema y por encima la puedes cubrir con unosdeliciosos Fresones
De hecho, como las prisas no son buenas y yo lo hice todo en una mañana, la crema a mí no me quedó montada como a ella, pero aún así la tarta es unadeliciapara el paladar
He usado una base de sobaos pasiegos que le da un sabor muy especial a esta receta, (podéis usar de los que venden ya listos, no penséis que os voy a poner a preparar sobaos o cualquier otro tipo de bizcocho) y unrellenode chocolate blanco que queda muy cremoso y en su punto justo de dulce, como a mí me gusta y para poner el broche de oro, una capa defresas con gelatina que combina perfectamente con el chocolate blanco