Recetas de como hacer un postre facil y rapido

Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Próximamente haremos postres con Crema Pastelera como la Tarta de Fresas y la Tarta de Galletas…. Para la elaboración de la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
COMO HACER LA MEJOR CREMA CHANTILLY RAPIDO FACIL Y RICO

COMO HACER LA MEJOR CREMA CHANTILLY RAPIDO FACIL Y RICO

Esta es una de las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
¿Cómo hacer merengues? … ¡Fácil y rápido!

¿Cómo hacer merengues? … ¡Fácil y rápido!

Como toque final le agregas la esensia de vainilla. Esta deliciosa preparación que se deshace en tu boca es una verdadera delicia … Puedes comerlos solos, con crema, dulce, helados y frutas
Cómo hacer crema pastelera fácil y rápido

Cómo hacer crema pastelera fácil y rápido

Hacer crema pastelera es muy sencilla y además tiene muchas opciones ya que se puede aromatizar, añadir especias, cacao, canela… un lámina de hojaldre o masa quebrada (vale de las compradas), crema pastelera y cualquier adorno yya tendréis unpostre maravilloso
Como hacer un bizcocho con butter cream rápido y sencillo

Como hacer un bizcocho con butter cream rápido y sencillo

Hoy os voy a contar comohacerun bizcocho rápido y fácil para quedar genial en cualquier evento. Con el bizcocho horneado y la butter cream reposando, podemos ir preparando la decoración, yo he elegido un par de cositas que tenía por casa, unas pinzas, corazones y lazo de cuadritos, lo bueno es que lo puedes decorar como más te guste, sólo necesitas un poco de imaginación
Cómo hacer masa de crêpes fácil y rápida

Cómo hacer masa de crêpes fácil y rápida

Y las podéis rellenar con dulce o salado, como más os guste. Para hacerlos, en una sartén antiadherente, untamos con un poco de mantequilla o aceite y vamos añadiendo porciones de masa (un cazo raso por crêpe), repartimos por la sartén y hacemos a fuego medio-bajo